Sprt 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Видел твою машинуу, красавица!!! Поздравляю с приобритением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovez 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Прикольная машинка, и хороший выбор. Пусть проблемы и неурядица проходят мимо! В объявлении о продаже значится : сабвуфер, бортовой компьютер, АБС ... но тут же на фото салона, я его не увидел. Эти навороты действительно присутствуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем спасибо, У Чудика спорт механизм переключения, безлюфтовый, и короткая лиса да и вообще там вся машина переделана!!! 2 Андрюха: подвеска однозначно решает, а пацанские диски с галимой резиной надо срочно менять на ВСМПО 2 Sprt: А где ты её видел )) ??? 2vovez : Саб есть, мож потом фотки сделаю, выложу, БК родной десяточный, хочу гаммавский вместо часов поставить, а АБС нету, это просто человек ошибся когда продавал. Значит после диагностики выяснил: Ремень ГРМ и ролики недавно меняли, хозяин сказал правду, из того что в первую очередь надо делать, замена воздушного фильтра, замена тормозной жидкости ну и для спокойствия поменять фильтра ГБО, и конечно же по прежнему надо доехать до развала масло тысячи через3-4 надо будет тоже менять. no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) нуу Боря кулиса домиком тоже безлюфтовая))кароче давай фотки) З.Ы.есть новые всмпо сириус кста)если надо) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 какой размер и сколько денег? фоток нету, да и нечего фоткать, внешне полный сток no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) какой размер и сколько денег? фоток нету, да и нечего фоткать, внешне полный сток белые...полоностью на ваз..5000грн..ну думаю мона будет скинуть) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯковлевН 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Классные!Я какраз тюнингую свою машину, мне такие нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 не, Бассбин , сори но я 5к никак не вытяну но диски МЕГО Это 15"? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 не, Бассбин , сори но я 5к никак не вытяну но диски МЕГО Это 15"?да они на 15...беленькие)если что пока есть)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 не, Бассбин , сори но я 5к никак не вытяну но диски МЕГО Это 15"?я такие новые за 4800 достану. а может и дешевле)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти