DeoniS 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 смотря как ездить, тоесть какой стиль езды у водителя и для чего авто применять, а так 10ка если с салона и ещё рос. зборки - очень неплохой авто за эти деньги... мой папик эксплуатирует уже 5 год - говорит что всё нравится , нареканий пока нет.. >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну у меня тоже нареканий особых нету, но хочеться что б машина ехала так как тебе нравиться, и что б всё работала и клацало как тебе удобнее, поетому и подогнать под себя немного надо no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну у меня тоже нареканий особых нету, но хочеться что б машина ехала так как тебе нравиться, и что б всё работала и клацало как тебе удобнее, поетому и подогнать под себя немного надо конечно надо, поэтому мы все сдесь и сидим удачи в доводке!!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо, будем делать no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а зачем переключать передачи, когда ручник затянут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я имел ввиду что хода очень длинные no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а зачем переключать передачи, когда ручник затянут?а как же в повороты подругому заходить? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Можно под левую ногу no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 хе хе....помницо кто то говорил "я ничего делать не буду" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 хе хе....помницо кто то говорил "я ничего делать не буду" Когда проходит первая шоковая радость приходит понимание что работы над машиной непочатый край )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти