Моя первая машина =)

Рекомендуемые сообщения

Ramzes III Прав на 100% :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дядько, все равно из этого пулю не слепишь. Зароешь кучу денег, а результата не будет. Оставляй все как есть, а если так уж руки чешутся, то смени диски.

дядько, все равно из этого пулю не слепишь. Зароешь кучу денег, а результата не будет. Оставляй все как есть, а если так уж руки чешутся, то смени диски.

Пулю не слепишь, но некоторые толковые вещи, облегчающие жизнь и довольно недорогие приколхозить можно. От того еще один плюс- "довольно недорогие" ))

боря..подвеску(перепаковка,шс,фобос спорт),КХК и ковочку..и все вот оно счастье

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

боря..подвеску(перепаковка,шс,фобос спорт),КХК и ковочку..и все вот оно счастье

та еще седелки Рекаровские за 800 рэ и баранку прочпортовскую (ну или Нарди - кому что), бортовой компутер, чуток желтеньких железячичек, хорошую резинку с 15 колесами и вуаля))))) по желанию ставится и 51 выхлоп+дрочель+прошивка)))) маэ вистачыть))))

собственно вопрос. а где ключевое слово НЕ ДОРОГО????

Ну я примерно так и хотел КХК перепокованую подвеску с обрезаными амортами, защиту днищя хорошую , и пару распорок :) + ковё но это в конце :) А по салону надо срочно сидухи минять , в стоковых спина болит :( И руль проспорт ралли, и всё :) Всё что я хотел что б машина была нормальная :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

результата не будет - если ничего не делать!!! :rolleyes:

так что автору, ставь что ты хочешь и радуйся жизни!! ещё раз - удачи в доводке автомобиля!!

DSC04941_small.jpg >>>>

Ну я примерно так и хотел КХК перепокованую подвеску с обрезаными амортами, защиту днищя хорошую , и пару распорок :) + ковё но это в конце :) А по салону надо срочно сидухи минять , в стоковых спина болит :( И руль проспорт ралли, и всё :) Всё что я хотел что б машина была нормальная :)

Аппетит приходит во время еды и упирается в деньги )))

ну сидухи не так дорого как ты думаешь..еонечно сти или эво гуд...ну блин есть с сузуки свифт гти отличные спорт сидухи...так же рекаро с мазд 323 и опелей...кароче бюджет варианты есть)кста ты тормоза еще забыл)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти