Boris 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сидухи незнаю, хочу в 2к уложиться а мож и меньше А тормоза покачто пропорциональны разгону, так что пока что сток no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сидухи незнаю, хочу в 2к уложиться а мож и меньше А тормоза покачто пропорциональны разгону, так что пока что сток БорЮСЬка гонсчег ... (надабыла видеть эти маневры) Сидухи незнаю, хочу в 2к уложиться а мож и меньше А тормоза покачто пропорциональны разгону, так что пока что сток Троль давиче заикнулся что есть 2а ЮэНПишныш седла за 2К грн... позвони иму, если интиресно BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 оу унп зпчедные сьодля..хотя тут вроже тюнинглист продавал с балено гт отличные сьодла за 1к грн) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо, если что приму к сведению , спасибо, а я не гонсчег, это мужик на Авео жжот, ездить в мертвой зоне километрами!!! Кстати, а кто то сориентирует в цене: сколько возьмёт сварщик чот б переварить сидухи? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо, если что приму к сведению , спасибо, а я не гонсчег, это мужик на Авео жжот, ездить в мертвой зоне километрами!!!Кстати, а кто то сориентирует в цене: сколько возьмёт сварщик чот б переварить сидухи?Боря да грн 200 паталок) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 дядько, все равно из этого пулю не слепишь. Зароешь кучу денег, а результата не будет. Оставляй все как есть, а если так уж руки чешутся, то смени диски.+1катайся помаленьку и копи на каркашеную 08 Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Боря да грн 200 паталок)да уй ты угадал .. там нападкидываццо день придеццсо... от 100уёфф ... или пакупай седла с переходником-подрамником(600-700 грн) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 от 100уёфф ...100 у.е за приварку....жесть, Боря ищи друзей-сварщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 100 у.е за приварку....жесть, Боря ищи друзей-сварщиков дружэ это не за "за приварку...." а за переделку днища авто под новые седла...ты каданить вынимал ВЕСЬ салон из 10ки? там е...ли реально на целый день.а шоп дешево и сердито - просверли днище и болтами прикрути BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Фигасе! А вариант с болтами это жесть Ладно, что то придумаем no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти