Boris 2 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Итак в пятницу ездил на диагностику, выяснили почему она не заводиться на горячую с первого раза. Насос долго накачивает давление в системе, в результате поменяли топливный фильтр (пробег 54к) , который походу еще родной был, теперь заводиться раза с 2-3го на горячую, также подключили ноут , ошибок нету Полезная весч шнурок однако, надо и себе купить Изменено 7 июня, 2010 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Наконец появились первые фотки с покатушек с Ланос клубом Спасибо Милашке что делает тренировочки, я теперь лутчше габариты машинки начал чувствовать зАбыл добавить : Результат 3-4 место, мы его с кем то поделили no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вау поздравляю)))Борис буш моиМ инструктороМ))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да я еще ездить сам не умею no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Итак, после защиты диплома появилось немного времени что б позаморачиваться машиной, были отбалансированы колеса, был заварен глушитель который немного прогорел, и были заменены подушки центральной части глушителя которые по обрывались. НА 54к было заменено масло на кастрол 5в40, масляный фильтр, тормозные колодки которые страшно пищяли были заменены на ТРВ , Как оказалось предыдущие были наверное сильно перегреты, потому что были просто зеркальные, Также поставил Стабилизатор от Приоры 20 мм, машина стала по другому поворачивать, вчера катался и каждый поворот был в кайф Но когда все это делали заметил что одна подушка глушителя снова оборвалась, а другая уже потрескалась ,и это менее чем за тысячу км, поэтому сегодня с продавцам было решено поэкспериментировать , и были куплены подушки от какой то иномарки , о результатах отпишу Спасибо Лексу за ништяки, и Карамбе за помощь в установке всех ништяков no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Заметочка для себя: 55к поменяны фильтры ГБО, цена 100 грн Изменено 24 июня, 2010 пользователем Boris no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ы)))ТИПО шоб не забыть))ну правильно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 УГу, потом если что , будущему владельцу проще будет no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 будущему владельцу проще будет мыслишь о замене уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 НЕ, думаю на 2 шага вперед я думаю года на полтора-два она моя Мне как не самому богатому студенту мего машин, Газ дешовый, запчасти дешовые, сам ремонтировать могу, тюнинг относительно дешовый, запчасти доступны , что еще надо ? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти