Boris Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 ХеХе , заказал распорку верхнюю, с доп опорой двигателя Тольятти, нерегулируемую У Максима99 no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
LEX5175 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 домики с задних колес поснимай тада машина еще и тормозить начнет да и развал почувствуешь совсем по другому!
Boris Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ДА сам только когда ставил пластины узнал что они стоят, в ближайшее время займусь этим вопросом З.Ы. Неукого случайно нет нормального софта что б тестить блок Бошь МП7,0 Евро3? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Ramzes III Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ДА сам только когда ставил пластины узнал что они стоят, в ближайшее время займусь этим вопросом З.Ы. Неукого случайно нет нормального софта что б тестить блок Бошь МП7,0 Евро3?То что я прислал тоже не заработало?
Temchenko Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ДА сам только когда ставил пластины узнал что они стоят, в ближайшее время займусь этим вопросом З.Ы. Неукого случайно нет нормального софта что б тестить блок Бошь МП7,0 Евро3?а зачем тебе тестить 7-й борщь?
Boris Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ну в смысле диагностика, ошибки посмотреть, параметры все при роботе мотора посмотреть К сожалению те что ты прислал тож у меня не заработали, сможешь взять свой ноут на встречу? Попробуем с твоего ноута подключить, посмотрим Потому что у меня роботала только одна прога, и та показывала нереальные данные, стоя на месте показывала 48 км в час, и так со всеми параметрами, погода на марсе no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Ramzes III Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Ну в смысле диагностика, ошибки посмотреть, параметры все при роботе мотора посмотреть К сожалению те что ты прислал тож у меня не заработали, сможешь взять свой ноут на встречу? Попробуем с твоего ноута подключить, посмотрим Потому что у меня роботала только одна прога, и та показывала нереальные данные, стоя на месте показывала 48 км в час, и так со всеми параметрами, погода на марсе Попробую не забыть его зарядить и взять с собой
Kosty4ek Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 стоя на месте показывала 48 км в часну ты блин и мего гонщик
san4ez Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 та лучше на бортовик размутись... ноут же не всегда под рукой. Или ты и шить боща подумываешь?))))))))))
Boris Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 так подожди у меня угол УОЗ показывало 108 градусов, а борт напряжение прыгало от 7 до 22 В no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти