Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ХеХе , заказал распорку верхнюю, с доп опорой двигателя Тольятти, нерегулируемую :) У Максима99 :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

домики с задних колес поснимай тада машина еще и тормозить начнет да и развал почувствуешь совсем по другому! Изображение

Опубликовано

ДА сам только когда ставил пластины узнал что они стоят, в ближайшее время займусь этим вопросом :) З.Ы. Неукого случайно нет нормального софта что б тестить блок Бошь МП7,0 Евро3?

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

ДА сам только когда ставил пластины узнал что они стоят, в ближайшее время займусь этим вопросом :) З.Ы. Неукого случайно нет нормального софта что б тестить блок Бошь МП7,0 Евро3?

То что я прислал тоже не заработало?

Опубликовано

а зачем тебе тестить 7-й борщь?
Опубликовано

Ну в смысле диагностика, ошибки посмотреть, параметры все при роботе мотора посмотреть :)

К сожалению те что ты прислал тож у меня не заработали, сможешь взять свой ноут на встречу? Попробуем с твоего ноута подключить, посмотрим :) Потому что у меня роботала только одна прога, и та показывала нереальные данные, стоя на месте показывала 48 км в час, и так со всеми параметрами, погода на марсе :(

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

Ну в смысле диагностика, ошибки посмотреть, параметры все при роботе мотора посмотреть :)

К сожалению те что ты прислал тож у меня не заработали, сможешь взять свой ноут на встречу? Попробуем с твоего ноута подключить, посмотрим :) Потому что у меня роботала только одна прога, и та показывала нереальные данные, стоя на месте показывала 48 км в час, и так со всеми параметрами, погода на марсе :(

Попробую не забыть его зарядить и взять с собой
Опубликовано

та лучше на бортовик размутись... ноут же не всегда под рукой. Или ты и шить боща подумываешь?))))))))))

Опубликовано

так подожди у меня угол УОЗ показывало 108 градусов, а борт напряжение прыгало от 7 до 22 В

+З8 O93 825 З9 5O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти