Boris 2 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ХеХе , заказал распорку верхнюю, с доп опорой двигателя Тольятти, нерегулируемую У Максима99 no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 домики с задних колес поснимай тада машина еще и тормозить начнет да и развал почувствуешь совсем по другому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ДА сам только когда ставил пластины узнал что они стоят, в ближайшее время займусь этим вопросом З.Ы. Неукого случайно нет нормального софта что б тестить блок Бошь МП7,0 Евро3? no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ДА сам только когда ставил пластины узнал что они стоят, в ближайшее время займусь этим вопросом З.Ы. Неукого случайно нет нормального софта что б тестить блок Бошь МП7,0 Евро3?То что я прислал тоже не заработало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ДА сам только когда ставил пластины узнал что они стоят, в ближайшее время займусь этим вопросом З.Ы. Неукого случайно нет нормального софта что б тестить блок Бошь МП7,0 Евро3?а зачем тебе тестить 7-й борщь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну в смысле диагностика, ошибки посмотреть, параметры все при роботе мотора посмотреть К сожалению те что ты прислал тож у меня не заработали, сможешь взять свой ноут на встречу? Попробуем с твоего ноута подключить, посмотрим Потому что у меня роботала только одна прога, и та показывала нереальные данные, стоя на месте показывала 48 км в час, и так со всеми параметрами, погода на марсе no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну в смысле диагностика, ошибки посмотреть, параметры все при роботе мотора посмотреть К сожалению те что ты прислал тож у меня не заработали, сможешь взять свой ноут на встречу? Попробуем с твоего ноута подключить, посмотрим Потому что у меня роботала только одна прога, и та показывала нереальные данные, стоя на месте показывала 48 км в час, и так со всеми параметрами, погода на марсе Попробую не забыть его зарядить и взять с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 стоя на месте показывала 48 км в часну ты блин и мего гонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 та лучше на бортовик размутись... ноут же не всегда под рукой. Или ты и шить боща подумываешь?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 так подожди у меня угол УОЗ показывало 108 градусов, а борт напряжение прыгало от 7 до 22 В no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти