Моя первая машина =)

Рекомендуемые сообщения

Дык а что с ней еще делать, я сверх много не хо, хочу ино, я просто не понимаю ВАЗ, вроде каждый день садишся, заводишся и едешь, а несколько раз в месяц надо заехать на СТО и проверить какуто ерунду)))) Кстати сегодня на 64к поменял газовые фильтра, буду разбираться с ГБО оборудованием))) Систему Альфа 4 пока никто не знает, вот и не знаю где можжно настроить и проверить ошибки))) Короче передумал я тюнить ВАЗ, и рейку короткую с ГУРом тоже наверное ставить не буду, так что если кому надо могу продать, кстати Мед Макс говорил на 8ку тоже можно прицепить

Скоко и поконкретнее, что это?

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык а что с ней еще делать, я сверх много не хо, хочу ино, я просто не понимаю ВАЗ, вроде каждый день садишся, заводишся и едешь, а несколько раз в месяц надо заехать на СТО и проверить какуто ерунду)))) Кстати сегодня на 64к поменял газовые фильтра, буду разбираться с ГБО оборудованием))) Систему Альфа 4 пока никто не знает, вот и не знаю где можжно настроить и проверить ошибки))) Короче передумал я тюнить ВАЗ, и рейку короткую с ГУРом тоже наверное ставить не буду, так что если кому надо могу продать, кстати Мед Макс говорил на 8ку тоже можно прицепить

Боря как же ж так((((ино?)))

шопочем хочешь))???

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Скоко и поконкретнее, что это?

Ты про ГУР? или что? Если про гур то имееться ввиду рейка на 3 оборота с гидроусилителем руля, куплены почти все детали, остался понт, если интеерсно, пиши в личку)))

А про ино, сначала заработаю денег, тогда и буду говорить, но покачто цель или первая фабия или фиеста)))

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

А про ино, сначала заработаю денег, тогда и буду говорить, но покачто цель или первая фабия или фиеста)))

Борюсик...одумайся что ты делаешь...лучше чем ваз не найдешь :) Изменено пользователем Kosty4ek

Зачем покупать ВАЗ и потом ставить на него все другое (например сидения от сивика) если можно сразу все норм взять)))

+З8 O93 825 З9 5O

Зачем покупать ВАЗ и потом ставить на него все другое (например сидения от сивика) если можно сразу все норм взять)))

потомучто ваз 3к+150 сидухи, а так сивик стоит куеву тучу :)

Сивик и едет по другому)))

+З8 O93 825 З9 5O

зато там нету миллера :))))

не сцы, подкоплю немного бабоса, и тоже перейду в лагерь иномарководов :)

давай ты миллер продавайть не будешь и по традиции бдешь его вешать на все машины что у тебя будут, это будет МЕГО )))

+З8 O93 825 З9 5O

С кем я на в одном районе живу, ужоос!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти