=Коля= 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 приедб н аней в иневер посмотрю хоть там и потягатся можно вдоль корпусов форде против 10 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 приедб н аней в иневер посмотрю хоть там и потягатся можно вдоль корпусов форде против 10 ))))шумахеры йопты Боря копи бабло на ВРХ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 приедб н аней в иневер посмотрю хоть там и потягатся можно вдоль корпусов форде против 10 ))))Ага, через 16 лежачих полицейских погоняете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 так мож они толкать авто будут))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 та норально там ездить)))) полицеиские втопку))) зимой так вообще за первый боком залетал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 зимой проблем на дороге было побольше чем лежаки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 приедб н аней в иневер посмотрю хоть там и потягатся можно вдоль корпусов форде против 10 ))))как бы 10ка объедет на дофига корпусов Эскорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 как бы 10ка объедет на дофига корпусов Эскортrs десятка нагнет нет спору)) хотя да это ж ваз клуб)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 По поводу ино я могу сказать лишь одно.....Борис ты не суровый.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Боря иди завтра на вторую пару поговорим про ино))) я ваще незнаю как вас туда заманиввать ,мож етот способ проканает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти