Boris 2 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ramzes III Прав на 100% no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 дядько, все равно из этого пулю не слепишь. Зароешь кучу денег, а результата не будет. Оставляй все как есть, а если так уж руки чешутся, то смени диски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 дядько, все равно из этого пулю не слепишь. Зароешь кучу денег, а результата не будет. Оставляй все как есть, а если так уж руки чешутся, то смени диски.Пулю не слепишь, но некоторые толковые вещи, облегчающие жизнь и довольно недорогие приколхозить можно. От того еще один плюс- "довольно недорогие" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 боря..подвеску(перепаковка,шс,фобос спорт),КХК и ковочку..и все вот оно счастье доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 боря..подвеску(перепаковка,шс,фобос спорт),КХК и ковочку..и все вот оно счастьета еще седелки Рекаровские за 800 рэ и баранку прочпортовскую (ну или Нарди - кому что), бортовой компутер, чуток желтеньких железячичек, хорошую резинку с 15 колесами и вуаля))))) по желанию ставится и 51 выхлоп+дрочель+прошивка)))) маэ вистачыть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 собственно вопрос. а где ключевое слово НЕ ДОРОГО???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну я примерно так и хотел КХК перепокованую подвеску с обрезаными амортами, защиту днищя хорошую , и пару распорок + ковё но это в конце А по салону надо срочно сидухи минять , в стоковых спина болит И руль проспорт ралли, и всё Всё что я хотел что б машина была нормальная no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 дядько, все равно из этого пулю не слепишь. Зароешь кучу денег, а результата не будет. Оставляй все как есть, а если так уж руки чешутся, то смени диски.результата не будет - если ничего не делать!!! так что автору, ставь что ты хочешь и радуйся жизни!! ещё раз - удачи в доводке автомобиля!! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну я примерно так и хотел КХК перепокованую подвеску с обрезаными амортами, защиту днищя хорошую , и пару распорок + ковё но это в конце А по салону надо срочно сидухи минять , в стоковых спина болит И руль проспорт ралли, и всё Всё что я хотел что б машина была нормальная Аппетит приходит во время еды и упирается в деньги ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну я примерно так и хотел КХК перепокованую подвеску с обрезаными амортами, защиту днищя хорошую , и пару распорок + ковё но это в конце А по салону надо срочно сидухи минять , в стоковых спина болит И руль проспорт ралли, и всё Всё что я хотел что б машина была нормальная ну сидухи не так дорого как ты думаешь..еонечно сти или эво гуд...ну блин есть с сузуки свифт гти отличные спорт сидухи...так же рекаро с мазд 323 и опелей...кароче бюджет варианты есть)кста ты тормоза еще забыл))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти