Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ, там не в этом дело, болтик на опору который ишол в комплекте оказался по диаметру больше чем тот который стандартный, и я его просто не засунул в подушку двигателя, надо что то придумывать :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

НЕ, там не в этом дело, болтик на опору который ишол в комплекте оказался по диаметру больше чем тот который стандартный, и я его просто не засунул в подушку двигателя, надо что то придумывать :)

Ну почти угадал))

Значит искать подходящий болт, ну а если не найдешь, кусок шпильки подходящего диаметра и 4 гайки.

Изменено пользователем Zhe
Опубликовано

да я подумал и решил тот что в комплекте идет у токаря подточить :) Там он просто с ступенькой должен быть :)

+З8 O93 825 З9 5O

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Лексу за помощь в доставке и установке салонного фильтра :rolleyes:

+З8 O93 825 З9 5O

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, 60к пробега , поменяны задние барабаны и тормозные колодки, залита новая тормозная мотюлевская жидкость, также лежат фильтра и масло которые поменяються после приезда с ялты))) Кстати если кому нужны барабаны для какихто мего експерементов , могу отдать)))

+З8 O93 825 З9 5O

Опубликовано

нужні барабані)))невыкидуй)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот он правильный бортовик вазовода)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дык а что с ней еще делать, я сверх много не хо, хочу ино, я просто не понимаю ВАЗ, вроде каждый день садишся, заводишся и едешь, а несколько раз в месяц надо заехать на СТО и проверить какуто ерунду)))) Кстати сегодня на 64к поменял газовые фильтра, буду разбираться с ГБО оборудованием))) Систему Альфа 4 пока никто не знает, вот и не знаю где можжно настроить и проверить ошибки))) Короче передумал я тюнить ВАЗ, и рейку короткую с ГУРом тоже наверное ставить не буду, так что если кому надо могу продать, кстати Мед Макс говорил на 8ку тоже можно прицепить

+З8 O93 825 З9 5O

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти