SENAY 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 КУРЕНЕВКА КИНОТЕАТР КАДР СЕРГЕЙ 80632356066 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Верно Андрик Спрайт, а че эт не уважаю? я там люблю под 120 гонять иногда <{POST_SNAPBACK}>Уся, если под 120км/ч - то ты предупреждай, когда по Оболони будешь кататься, я дома посижу А вообще сам катаюсь, только не знаю что значит иногда, так как каждый день приходится, спешу неспешу, а проспект "затягивает", сколько успевает машинка, столько и разгоняетсяА вот про пиво, это напрасно не приезжаешь, можно же не по 120км, а по 0,5л И будым пэсни петь по набережной! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Андрик, знаю чито дорогие гонделы, но тут уже дело обстоятельств, время то нестабильное поди, когда в "Лимпопопу" на пиво, когда в "Акваторию", а когда и в "ВестЛайн" за пивком приходится, а что делать, жизнь такая, неплохая Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 я там люблю под 120 гонять иногда <{POST_SNAPBACK}>Я там так просто езжу... А ты гоняешь.... Некоторые там, правда, ползают 150..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 в "ВестЛайн" за пивком приходится<{POST_SNAPBACK}>и распить его на капоте одной из двух машин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Бомбочка, мой точный адрес звучит так: пр-т. Героев Сталинграда 20аА ты в каком доме? Соседи мы с тобой или нет? Отвечай! А то может и правда пивка мона вечерами долгими попивать с тобой?Хотя наверное такой будет облом, если находишь соседа, всё нормально и вроде как надо, а потом узнаёшь.... что он пиво не любит... трагедия, однако...Но я хороший, так сказать "правильный" сосед, пиво люблю <{POST_SNAPBACK}>А у мя 24-Анаверное где-то рядом... я хоть не пьющий но пива полюбляю... созвонимся... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 я по оболонскому больше 100 не езжу. а по героев сталиниграда после вест лайна вот там мона притопить до поворота к дому. дальше пишеходы гасают. а в вест лайн я не хожу после одного эксциндента с ихней охраной: скупились на 1000 грн., а у кассирши че-то не размагнитилась преправа. в общем "запищал" клучек на выходе. касирша этим дебилам орала что пищит, а им пох*й. короче был инцидент с ихнем начальством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOPLINER 911 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ВИШНЕВОЕ ... - ПОЧТИ КАК ЛАСВЕГАСССС ... Alex XENON-ВЗГЛЯНИ НА НОЧЬ ГЛАЗАМИ СОЛНЦА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А кто исчо на Академе.. а то нам с Алексом порой скушно 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Я ияче на Академе и уже там живу так шо вечерком мона и пиво попить СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти