SENAY Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 КУРЕНЕВКА КИНОТЕАТР КАДР СЕРГЕЙ 80632356066
Alex_Sprait Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Верно Андрик Спрайт, а че эт не уважаю? я там люблю под 120 гонять иногда <{POST_SNAPBACK}>Уся, если под 120км/ч - то ты предупреждай, когда по Оболони будешь кататься, я дома посижу А вообще сам катаюсь, только не знаю что значит иногда, так как каждый день приходится, спешу неспешу, а проспект "затягивает", сколько успевает машинка, столько и разгоняетсяА вот про пиво, это напрасно не приезжаешь, можно же не по 120км, а по 0,5л И будым пэсни петь по набережной! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Андрик, знаю чито дорогие гонделы, но тут уже дело обстоятельств, время то нестабильное поди, когда в "Лимпопопу" на пиво, когда в "Акваторию", а когда и в "ВестЛайн" за пивком приходится, а что делать, жизнь такая, неплохая Делаю больно. Дорого. Навсегда.
D.Lus Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 я там люблю под 120 гонять иногда <{POST_SNAPBACK}>Я там так просто езжу... А ты гоняешь.... Некоторые там, правда, ползают 150.....
D.Lus Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 в "ВестЛайн" за пивком приходится<{POST_SNAPBACK}>и распить его на капоте одной из двух машин
BOMB@-chk@ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Бомбочка, мой точный адрес звучит так: пр-т. Героев Сталинграда 20аА ты в каком доме? Соседи мы с тобой или нет? Отвечай! А то может и правда пивка мона вечерами долгими попивать с тобой?Хотя наверное такой будет облом, если находишь соседа, всё нормально и вроде как надо, а потом узнаёшь.... что он пиво не любит... трагедия, однако...Но я хороший, так сказать "правильный" сосед, пиво люблю <{POST_SNAPBACK}>А у мя 24-Анаверное где-то рядом... я хоть не пьющий но пива полюбляю... созвонимся... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Гость usja Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 я по оболонскому больше 100 не езжу. а по героев сталиниграда после вест лайна вот там мона притопить до поворота к дому. дальше пишеходы гасают. а в вест лайн я не хожу после одного эксциндента с ихней охраной: скупились на 1000 грн., а у кассирши че-то не размагнитилась преправа. в общем "запищал" клучек на выходе. касирша этим дебилам орала что пищит, а им пох*й. короче был инцидент с ихнем начальством
TOPLINER 911 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 ВИШНЕВОЕ ... - ПОЧТИ КАК ЛАСВЕГАСССС ... Alex XENON-ВЗГЛЯНИ НА НОЧЬ ГЛАЗАМИ СОЛНЦА !
platinum Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А кто исчо на Академе.. а то нам с Алексом порой скушно
leha_2109 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я ияче на Академе и уже там живу так шо вечерком мона и пиво попить СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти