Andrik 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 веник, свободы под лесом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Щас живу за киевом по Одесской трасе 30 км пгт Боровая (може кто и слышал) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Троещина ... пр.Маяковского 52, недалеко от BILLы. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Щас живу за киевом по Одесской трасе 30 км пгт Боровая (може кто и слышал) ну и ну ... я в Боровой вырос !!! ... жил там до 6 лет, а потом каждое лето приезжал к деду и бабушке! Сейчас редко ткда приезжаю ... так как дом продали (после смерти дедушки)... осталось у меня там куча друзей ... с Боровой, Салтанавки, ... и вообщем знаю я эти места как свои пять пальцев !!! Приятно удивлён, как то на встрече пообщаемся ! (может в гости пригласишь в родные края) www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Живу на Русановской набережной .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Щас живу за киевом по Одесской трасе 30 км пгт Боровая (може кто и слышал)ну и ну ... я в Боровой вырос !!! ... жил там до 6 лет, а потом каждое лето приезжал к деду и бабушке! Сейчас редко ткда приезжаю ... так как дом продали (после смерти дедушки)... осталось у меня там куча друзей ... с Боровой, Салтанавки, ... и вообщем знаю я эти места как свои пять пальцев !!! Приятно удивлён, как то на встрече пообщаемся ! (может в гости пригласишь в родные края) ААААААААА я думал никто и не слышал Вот правду говорят земля круглая обязательно приглашу грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Троещина ... пр.Маяковского 52, недалеко от BILLы. Почти соседи...пр.Маяковского, 50 - иногда и там оселяюсь (ненадолго, правда) - тама моя девушка живёт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Троещина ... пр.Маяковского 52, недалеко от BILLы.Почти соседи...пр.Маяковского, 50 - иногда и там оселяюсь (ненадолго, правда) - тама моя девушка живёт.... Будем дружить семьями ! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Щас живу за киевом по Одесской трасе 30 км пгт Боровая (може кто и слышал)ну и ну ... я в Боровой вырос !!! ... жил там до 6 лет, а потом каждое лето приезжал к деду и бабушке! Сейчас редко ткда приезжаю ... так как дом продали (после смерти дедушки)... осталось у меня там куча друзей ... с Боровой, Салтанавки, ... и вообщем знаю я эти места как свои пять пальцев !!! Приятно удивлён, как то на встрече пообщаемся ! (может в гости пригласишь в родные края) ААААААААА я думал никто и не слышал Вот правду говорят земля круглая обязательно приглашу Кстати думаю в скоре поехать туда ... мона будет тама встретиться! пивасика попить! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Щас живу за киевом по Одесской трасе 30 км пгт Боровая (може кто и слышал)ну и ну ... я в Боровой вырос !!! ... жил там до 6 лет, а потом каждое лето приезжал к деду и бабушке! Сейчас редко ткда приезжаю ... так как дом продали (после смерти дедушки)... осталось у меня там куча друзей ... с Боровой, Салтанавки, ... и вообщем знаю я эти места как свои пять пальцев !!! Приятно удивлён, как то на встрече пообщаемся ! (может в гости пригласишь в родные края) ААААААААА я думал никто и не слышал Вот правду говорят земля круглая обязательно приглашу Кстати думаю в скоре поехать туда ... мона будет тама встретиться! пивасика попить! Запроста тока я там бываю в воскресенье целый день с семьейа с пон по суб с 22,30 по 8,30 короче ночую грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти