Рекомендуемые сообщения

В воскресенье едем играть в пеинтбол на полигон МЧС в конче заспе. Компания - в основном юристы, но есть и пару девушек, одна - даже секретарша! :rolleyes: Нас уже набралось уже 10 человек и при возникновении желания присоединиться, еще человек пять - сможем взять без проблем. (Больше боюсь будут ли у них маркера, маски и форма, нужно будет узнавать).

Собираемся в 11.00 на выдубичах. Погода должна быть нормальная и чем прохладнее - тем лучше.

Десять на десять бы! :rolleyes: Вся кончазаспа былаб разукрашена! :lol:

gallery_335_200_2221.png

В воскресенье едем играть в пеинтбол на полигон МЧС в конче заспе. Компания - в основном юристы, но есть и пару девушек, одна - даже секретарша! :rolleyes: Нас уже набралось уже 10 человек и при возникновении желания присоединиться, еще человек пять - сможем взять без проблем. (Больше боюсь будут ли у них маркера, маски и форма, нужно будет узнавать).

Собираемся в 11.00 на выдубичах. Погода должна быть нормальная и чем прохладнее - тем лучше.

Прикольно вам! :rolleyes: С девушками поласковей там будте. :)

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Мы уже играли как-то с девушками. В начале договорились - по ним с близи в спину не стрелять, а говорить - убита. В порыве азарта все оказалось не так-то просто. Поймеш там, кто из них девушка. Жене друга оставил на спине синяк громадный, в этот раз она наверно попытается мне отомстить. :D

З.Ы. Если надуматете присоединиться и меня не будет на форуме - звоните 066 267 75 59

Мы уже играли как-то с девушками. В начале договорились - по ним с близи в спину не стрелять, а говорить - убита. В порыве азарта все оказалось не так-то просто. Поймеш там, кто из них девушка. Жене друга оставил на спине синяк громадный, в этот раз она наверно попытается мне отомстить. :D

З.Ы. Если надуматете присоединиться и меня не будет на форуме - звоните 066 267 75 59

Спасибо в любом случае!

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Ваня.... я бы поехал..... но у меня ЧП случилось с АВТО..... + я только что увидел тему.....

А вот 10 на 10 ЭТо вещь !!! Я еще ниразу не играл.

Почем данное удовольствие ?

А что за ЧП?!!!! :(

Мы кстати тоже не поехали. Все уже было договорено, но у жену Тимы увезли в больницу с подозрением на аппендицит. Они решили перенести на неделю вперед. Но я уже пасс. Отпуск впереди и нужно о бюджете заботиться.

Удовольствие - в среднем 35 у.е. с человека.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти