Vanyo 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 В воскресенье едем играть в пеинтбол на полигон МЧС в конче заспе. Компания - в основном юристы, но есть и пару девушек, одна - даже секретарша! Нас уже набралось уже 10 человек и при возникновении желания присоединиться, еще человек пять - сможем взять без проблем. (Больше боюсь будут ли у них маркера, маски и форма, нужно будет узнавать). Собираемся в 11.00 на выдубичах. Погода должна быть нормальная и чем прохладнее - тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Десять на десять бы! Вся кончазаспа былаб разукрашена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 В воскресенье едем играть в пеинтбол на полигон МЧС в конче заспе. Компания - в основном юристы, но есть и пару девушек, одна - даже секретарша! Нас уже набралось уже 10 человек и при возникновении желания присоединиться, еще человек пять - сможем взять без проблем. (Больше боюсь будут ли у них маркера, маски и форма, нужно будет узнавать). Собираемся в 11.00 на выдубичах. Погода должна быть нормальная и чем прохладнее - тем лучше. Прикольно вам! С девушками поласковей там будте. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Мы уже играли как-то с девушками. В начале договорились - по ним с близи в спину не стрелять, а говорить - убита. В порыве азарта все оказалось не так-то просто. Поймеш там, кто из них девушка. Жене друга оставил на спине синяк громадный, в этот раз она наверно попытается мне отомстить. З.Ы. Если надуматете присоединиться и меня не будет на форуме - звоните 066 267 75 59 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Мы уже играли как-то с девушками. В начале договорились - по ним с близи в спину не стрелять, а говорить - убита. В порыве азарта все оказалось не так-то просто. Поймеш там, кто из них девушка. Жене друга оставил на спине синяк громадный, в этот раз она наверно попытается мне отомстить. З.Ы. Если надуматете присоединиться и меня не будет на форуме - звоните 066 267 75 59 Спасибо в любом случае! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ваня.... я бы поехал..... но у меня ЧП случилось с АВТО..... + я только что увидел тему..... А вот 10 на 10 ЭТо вещь !!! Я еще ниразу не играл. Почем данное удовольствие ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А что за ЧП?!!!! Мы кстати тоже не поехали. Все уже было договорено, но у жену Тимы увезли в больницу с подозрением на аппендицит. Они решили перенести на неделю вперед. Но я уже пасс. Отпуск впереди и нужно о бюджете заботиться. Удовольствие - в среднем 35 у.е. с человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти