проблема с фоном

Рекомендуемые сообщения

мда,кста у мну анус 1.5 хэтч, кларион тож стоит, так тоже сцуко токо ставлю 4х канальный на колонки-слышно при включении как бензонасос в колошах качает потом генератор, я ипу что за хня, подключал напрямую +\- с акума, пробывал шнуры на усь другие ставить. у мну 2 варианта: ибо же дето сцуко в мафоне Кларион чето ибо же дето "ХЗ" шо за "ХНЯ" :-\

с 1,5 немного проще,межблок к усилителю должен идти по правой стороне в пороге,и будет счастье!

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

с 1,5 немного проще,межблок к усилителю должен идти по правой стороне в пороге,и будет счастье!

хорошо,а как ты обьясниш то,что я все напрямую запитывал(ставил акум в салон) и подключал новые шнуры + - запитку, и остальные шнурки? толку кидать по правой стороне, 2-е обясните по бензанасосу(выше написанное) откудова тогда береться фон генератора? и еще, при вкл аппаратуре и 0 звуке я слышал фон взлетающего самолета(живу возле аеропорта) ;)
a1_a2_28_6_2006_1_2a.gif

Наводка дела такое... у кого-то никогда не было, а кто-то воюет месяцами. З.Ы. переселяйся по дальше от аэропорта :pardon: З.Ы.Ы у меня в аэропорту не фонит аппаратура

ECLIPSE CD 8053 пищ Alpine F1+сч VIFA-E.O.S. Е 150 АВ + мид ???-PowerAmper XP250

хорошо,а как ты обьясниш то,что я все напрямую запитывал(ставил акум в салон) и подключал новые шнуры + - запитку, и остальные шнурки? толку кидать по правой стороне, 2-е обясните по бензанасосу(выше написанное) откудова тогда береться фон генератора? и еще, при вкл аппаратуре и 0 звуке я слышал фон взлетающего самолета(живу возле аеропорта) ;)

я говорил конкретно за ланос 1,5

с самолетом конечно помочь не помогу(разве что гранатомет найти :pardon: ),а генератор давно проверял?на одной машине долго не могли фон побороть,пока генератор не поменялина более мощный(хотя роднойнесколько раз проверяли!!!).если совсемничего не помогает,поставь ровязки!

тел.0979147697

Как по мне, фон может быть лиш из-за некоторых факторов: плохие провода, при включеном ксеноне, плохо уложены провода(гдето пересекаются), не удачьно выбраный"-", перезаряд генератора, ну и самый страшный в уселке пипец пришел кондёрам !!! так что дружыще жерзай, Удачи !

для начала акум нормально заряжен?

!

для начала акум нормально заряжен?

аккум о"кей

тел.0979147697

Народ...по поводу фона...появился новый прикол...еду громко слушаю музыку, нажимаю на тормоза- начинает рыпеть в колонках, и чем сильнее бью по тормозам тем сильнее скрежет, а то вобще маф вырубает... мне сказали фильтр гмно... Че за фильтр???типа генератора фильтр или хз...

a1_a2_28_6_2006_1_2a.gif

Народ...по поводу фона...появился новый прикол...еду громко слушаю музыку, нажимаю на тормоза- начинает рыпеть в колонках, и чем сильнее бью по тормозам тем сильнее скрежет, а то вобще маф вырубает... мне сказали фильтр гмно... Че за фильтр???типа генератора фильтр или хз...

:blink: первый раз о таком слишу...

знаю што может фонить изза того что линейка проложена рядом с проводами на задние стоп сигналы, и когда жмеш тормоз на них появляетса 12 вольт и соответственно наводка...

но штоб фон зависил от силы усилия на педаль... впервые...

тем более мафон вырубаетса... :wacko:

может стоит генератор проверить для начала?... :rolleyes::search2:

:blink: первый раз о таком слишу...

знаю што может фонить изза того что линейка проложена рядом с проводами на задние стоп сигналы, и когда жмеш тормоз на них появляетса 12 вольт и соответственно наводка...

но штоб фон зависил от силы усилия на педаль... впервые...

тем более мафон вырубаетса... :wacko:

может стоит генератор проверить для начала?... :rolleyes::search2:

Живешь в Соседнем подьезде и :ph34r: :ph34r: :ph34r: давай ближе к выходным я тя прокачу послушаешь :rolleyes:

a1_a2_28_6_2006_1_2a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти