oleja 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну межблочнык провода,перед.сигнал от г.у. кусилителю.Это я понял. какие именно провода (бренд или сам делал( если сам то какой провод использовал))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Это я понял. какие именно провода (бренд или сам делал( если сам то какой провод использовал))?Шум с самого начала установки.Провода-Стингер Експерт КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Шум с самого начала установки.Провода-Стингер Експерта кондер есть? если нет то взять у когото из знакомых и попробовать... бывает што он гасит шум генератора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а кондер есть? если нет то взять у когото из знакомых и попробовать... бывает што он гасит шум генератора...пробовали,не помогает!Тут скорей всего какой то нюанс,который я не знаю!Ланос 1.5 в таком варианте установки не фонит вообще! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 пробовали,не помогает!Тут скорей всего какой то нюанс,который я не знаю!Ланос 1.5 в таком варианте установки не фонит вообще!ну тогда гадать на кофейной гуще)))пробовать поменять место минуса усилка на кузове. попробовать кинуть какойто провод на минус напрямую с акума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А что дала замена межблоков? Или не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ну автор сказал што наводка не по межблоку, типо проверяли.... хотя опять же - как проверяли))) если межблок к усилку идет вместе с силовыми по одной стороне авто то тут никакое гадание не поможет, сходу перекладывать надо... а вообще то на межблок может давать наводка к примеру с проводов, идущих на бензобак.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 усилитель(4-х кан.) установлен под водительской сидушкой Может ваш усь накрывает провода идущие с ЭБУ или касается метала? Пробовали менять расположение кроссоверов (если таковые есть)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Может ваш усь накрывает провода идущие с ЭБУ или касается метала? Пробовали менять расположение кроссоверов (если таковые есть)?Провода эбу с другой стороны машины,усил. стоит на фанере,штатная проводка перенесена,поканалка КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxD 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А что за магнитола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти