simtek 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Нужен инструктор по вождению или на восьмёрке или девятке.Права естьа водить как-то не сложилось, нада хороший специалист.Желательно Оболонь(Героев Днепра)соответственно за разумные деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 самій лучший инструктор - валеркат!!! O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simtek 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 самій лучший инструктор - валеркат!!!контакты оставь или ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 он сам придет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenyaOK 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 он сам придет сто пудов после 20.00жди,даже точнее 20.28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну что вы за люди такие. Я как бы не совсем инструктор. Вернее совсем не инструктор. Но если нужно поднять квалификацию, и научиться чему то интересному, то могу помочь. Но оговорюсь, что контраварийку я не даю. Это пожалуйста в кучу фирмочек, которых в последнее время, как грибов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simtek 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Нужен именно инструктор а не просто водила я так могу и с друзьями покататься,хочется чтобы человек умел учить а не просто показывать фирм и вправду куча и все прям шумахеров выпускают,я хочу чтобы инструктор учил а не так как я на права сдавал так там не инструктор а башмак какойто ни хера толком объяснить не подсказать деньги взял и пипец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну что вы за люди такие. Я как бы не совсем инструктор. Вернее совсем не инструктор. Но если нужно поднять квалификацию, и научиться чему то интересному, то могу помочь. Но оговорюсь, что контраварийку я не даю. Это пожалуйста в кучу фирмочек, которых в последнее время, как грибов.Валерка, ты читай правильно.Ты самый лучший. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Валерку! г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Он не только вождению научит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти