Нужен инструктор по вождению!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен инструктор по вождению или на восьмёрке или девятке.Права естьа водить как-то не сложилось, нада хороший специалист.Желательно Оболонь(Героев Днепра)соответственно за разумные деньги.

Опубликовано

Ну что вы за люди такие. :) Я как бы не совсем инструктор. Вернее совсем не инструктор. Но если нужно поднять квалификацию, и научиться чему то интересному, то могу помочь. Но оговорюсь, что контраварийку я не даю. Это пожалуйста в кучу фирмочек, которых в последнее время, как грибов.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Нужен именно инструктор а не просто водила я так могу и с друзьями покататься,хочется чтобы человек умел учить а не просто показывать

фирм и вправду куча и все прям шумахеров выпускают,я хочу чтобы инструктор учил а не так как я на права сдавал так там не инструктор а башмак какойто ни хера толком объяснить не подсказать деньги взял и пипец

Опубликовано

Ну что вы за люди такие. :) Я как бы не совсем инструктор. Вернее совсем не инструктор. Но если нужно поднять квалификацию, и научиться чему то интересному, то могу помочь. Но оговорюсь, что контраварийку я не даю. Это пожалуйста в кучу фирмочек, которых в последнее время, как грибов.

Валерка, ты читай правильно.

Ты самый лучший.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти