Hunter 0 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Ребят Есть у когото програма проведения Любительских ралли в киеве или профи, или вообще каких нибудь мероприятий АВТО???? В Киеве! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ребят Есть у когото програма проведения Любительских ралли в киеве или профи, или вообще каких нибудь мероприятий АВТО???? В Киеве! Дык, по любительским была программа. Но те кто обещал финансирование, свое слово не сдержали, и все начинания так и были сведены на нет. Тут еще и Толянь себе в голову обидку вбил. Я и полностью обламался. А профи спорт - это пожалуйста. Вон например на следующей неделе кольцо.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ребят Есть у когото програма проведения Любительских ралли в киеве или профи, или вообще каких нибудь мероприятий АВТО???? В Киеве!Дык, по любительским была программа. Но те кто обещал финансирование, свое слово не сдержали, и все начинания так и были сведены на нет. Тут еще и Толянь себе в голову обидку вбил. Я и полностью обламался. А профи спорт - это пожалуйста. Вон например на следующей неделе кольцо.Валера. Это интересно ,если можно число и начало во сколько ? я так понимаю это на Чайке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ребят Есть у когото програма проведения Любительских ралли в киеве или профи, или вообще каких нибудь мероприятий АВТО???? В Киеве!Дык, по любительским была программа. Но те кто обещал финансирование, свое слово не сдержали, и все начинания так и были сведены на нет. Тут еще и Толянь себе в голову обидку вбил. Я и полностью обламался. А профи спорт - это пожалуйста. Вон например на следующей неделе кольцо.Валера. Это интересно ,если можно число и начало во сколько ? я так понимаю это на Чайке. Разумеется в Субботу и в Воскресение. Время с 10.00.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Так, что, для любителей ужжо ниче не будет? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Так, что, для любителей ужжо ниче не будет? Почему не будет? Ты же хотел что то там организовывать. Типа слалом какой то? Гига или Тера. Вот я тоже хотел поинтерисоваться, а когда у нас слалом?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти