Hunter Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Ребят Есть у когото програма проведения Любительских ралли в киеве или профи, или вообще каких нибудь мероприятий АВТО???? В Киеве! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Ребят Есть у когото програма проведения Любительских ралли в киеве или профи, или вообще каких нибудь мероприятий АВТО???? В Киеве! Дык, по любительским была программа. Но те кто обещал финансирование, свое слово не сдержали, и все начинания так и были сведены на нет. Тут еще и Толянь себе в голову обидку вбил. Я и полностью обламался. А профи спорт - это пожалуйста. Вон например на следующей неделе кольцо.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрей ШШ Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Ребят Есть у когото програма проведения Любительских ралли в киеве или профи, или вообще каких нибудь мероприятий АВТО???? В Киеве!Дык, по любительским была программа. Но те кто обещал финансирование, свое слово не сдержали, и все начинания так и были сведены на нет. Тут еще и Толянь себе в голову обидку вбил. Я и полностью обламался. А профи спорт - это пожалуйста. Вон например на следующей неделе кольцо.Валера. Это интересно ,если можно число и начало во сколько ? я так понимаю это на Чайке.
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Ребят Есть у когото програма проведения Любительских ралли в киеве или профи, или вообще каких нибудь мероприятий АВТО???? В Киеве!Дык, по любительским была программа. Но те кто обещал финансирование, свое слово не сдержали, и все начинания так и были сведены на нет. Тут еще и Толянь себе в голову обидку вбил. Я и полностью обламался. А профи спорт - это пожалуйста. Вон например на следующей неделе кольцо.Валера. Это интересно ,если можно число и начало во сколько ? я так понимаю это на Чайке. Разумеется в Субботу и в Воскресение. Время с 10.00.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Так, что, для любителей ужжо ниче не будет? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Так, что, для любителей ужжо ниче не будет? Почему не будет? Ты же хотел что то там организовывать. Типа слалом какой то? Гига или Тера. Вот я тоже хотел поинтерисоваться, а когда у нас слалом?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти