Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят Есть у когото програма проведения Любительских ралли в киеве или профи, или вообще каких нибудь мероприятий АВТО???? В Киеве!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

Ребят Есть у когото програма проведения Любительских ралли в киеве или профи, или вообще каких нибудь мероприятий АВТО???? В Киеве!

Дык, по любительским была программа. Но те кто обещал финансирование, свое слово не сдержали, и все начинания так и были сведены на нет. Тут еще и Толянь себе в голову обидку вбил. Я и полностью обламался. А профи спорт - это пожалуйста. Вон например на следующей неделе кольцо.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Дык, по любительским была программа. Но те кто обещал финансирование, свое слово не сдержали, и все начинания так и были сведены на нет. Тут еще и Толянь себе в голову обидку вбил. Я и полностью обламался. А профи спорт - это пожалуйста. Вон например на следующей неделе кольцо.

Валера.

Это интересно ,если можно число и начало во сколько ? я так понимаю это на Чайке.
Опубликовано

Валера.

Это интересно ,если можно число и начало во сколько ? я так понимаю это на Чайке.
Разумеется в Субботу и в Воскресение. Время с 10.00.

Валера.

Опубликовано

Так, что, для любителей ужжо ниче не будет? :unsure:<_<

Почему не будет? Ты же хотел что то там организовывать. Типа слалом какой то? Гига или Тера. Вот я тоже хотел поинтерисоваться, а когда у нас слалом?

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти