D.Lus 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Смотря какая 08-я Ежели стоковая, то тут ты прав- 1 Сивик= 2Х08.Ежели заряженная 08, то пропорции могут меняться: 2 Сивика= 1Х08 Я говорил про сток. Конечно, можно собрать 08, которая и Скайлайну даст фору.. Но что в ней останется от 08? Кузов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Смотря какая 08-я Ежели стоковая, то тут ты прав- 1 Сивик= 2Х08.Ежели заряженная 08, то пропорции могут меняться: 2 Сивика= 1Х08 Я говорил про сток. Конечно, можно собрать 08, которая и Скайлайну даст фору.. Но что в ней останется от 08? Кузов? ... фары, торпеда, прокладка между рулем и сидухой Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 я не думаю что обслуживать СИВИК или ПРЕЛЮД будет стоить нескольких восьмерок.... А зря... Взять несколько деталей навскидку и сразу видно во сколько примерно раз отличие... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2 Flex: Фары - линзы. Торпедо - Vectra или e30 2 Shurik: продолжая твоё высказывание... не говоря уже о банальных расходниках... те-же фильтра и т.д. также на порядок дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2 Flex: Торпедо - Vectra или e30 Я завтра скину фоты тюненых стоковых торпед- бехи и жопеля отдыхают А как линзы вместо фар влияют на динамику? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Никак.... Но фары тоже получаются неродными.... А торпедо - давай, интеерсно посмотреть - может чего интересного себе почерпну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Никак.... Но фары тоже получаются неродными....А торпедо - давай, интеерсно посмотреть - может чего интересного себе почерпну Жду от Президента трафик Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Значица так. 1. Как владелец Сивика и бывший владелец восьмерки, могу сказать, что обслужить Сивик (оригинальными запчастями) стоит именно как несколько восьмерок. Примерные цены: Верхняя шаровая (в сборе с рычагом) 125долл, нижняя 50 долл, сайлентблоки (например в задней подвеске их около 24шт) 12-50долл за штуку. Сцепление в сборе 350долл, радиатор 300долл, ШРУС 120долл. Прелюд дороже. Неоригинал правда дешевле. Ломается принципиально реже. 2. Купить Прелюд 2,2VTEC или Сивик 1,6 DOHC VTEC - сложный момент, предложений по сути нет. Все, что появляется - покупается сразу. А если говорить о бюджете в 10тыс, то это вообще малореально. За эти деньги, в хорошем состоянии можно купить разве что Прелюд IV поколения с двигателем 2,0 136л.с. без ВТЕКа. Едет в р-не 8,8. Моя 1,6VTEC 125л.с. едет 8,6. И еще... Ты написал "машину 7-8сек до 100". Так вот, 7 или 8сек - очень большая разница, как в мощности так и в стоимости машины. И если жестко ставить момент "без турбо", то нужно либо смотреть на Хонды, либо на большеобъемные двигатели. А еще, можно подумать, прости господи, о БМВ - говорят, некоторым нравится. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А еще, можно подумать, прости господи, о БМВ - говорят, некоторым нравится. А что ты имеешь против? ... чем они хуже? может я чего незнаю, ну мне нравиться троечка М3 95 года, купе. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Это типа шутка. Против ничего не имею, просто, за редкими исключениями, мне они не нравятся. Хотя та, о которой ты говоришь, Е-36, негатива особого не вызывает. А вообще, это все навеяно определенным имиджем марки и манерой езды большинства ее владельцев. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти