Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотря какая 08-я ;) Ежели стоковая, то тут ты прав- 1 Сивик= 2Х08.

Ежели заряженная 08, то пропорции могут меняться: 2 Сивика= 1Х08 :rolleyes:

Я говорил про сток. Конечно, можно собрать 08, которая и Скайлайну даст фору.. Но что в ней останется от 08? Кузов? :rolleyes:
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотря какая 08-я ;)  Ежели стоковая, то тут ты прав- 1  Сивик= 2Х08.

Ежели заряженная 08, то пропорции могут меняться: 2 Сивика= 1Х08 :rolleyes:

Я говорил про сток. Конечно, можно собрать 08, которая и Скайлайну даст фору.. Но что в ней останется от 08? Кузов? :rolleyes:
... фары, торпеда, прокладка между рулем и сидухой :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

я не думаю что обслуживать СИВИК или ПРЕЛЮД будет стоить нескольких восьмерок....

А зря... B) Взять несколько деталей навскидку и сразу видно во сколько примерно раз отличие...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

2 Flex: Фары - линзы. Торпедо - Vectra или e30 ;)

2 Shurik: продолжая твоё высказывание... не говоря уже о банальных расходниках... те-же фильтра и т.д. также на порядок дороже :)

Опубликовано

2 Flex:  Торпедо - Vectra или e30 ;)

Я завтра скину фоты тюненых стоковых торпед- бехи и жопеля отдыхают ;)

А как линзы вместо фар влияют на динамику? :D

Опубликовано

Никак.... :D Но фары тоже получаются неродными....

А торпедо - давай, интеерсно посмотреть - может чего интересного себе почерпну :)

Опубликовано

Никак.... :D Но фары тоже получаются неродными....

А торпедо - давай, интеерсно посмотреть - может чего интересного себе почерпну :)

Жду от Президента трафик :D

Опубликовано

Значица так.

1. Как владелец Сивика и бывший владелец восьмерки, могу сказать, что обслужить Сивик (оригинальными запчастями) стоит именно как несколько восьмерок. Примерные цены: Верхняя шаровая (в сборе с рычагом) 125долл, нижняя 50 долл, сайлентблоки (например в задней подвеске их около 24шт) 12-50долл за штуку. Сцепление в сборе 350долл, радиатор 300долл, ШРУС 120долл. Прелюд дороже. Неоригинал правда дешевле. Ломается принципиально реже.

2. Купить Прелюд 2,2VTEC или Сивик 1,6 DOHC VTEC - сложный момент, предложений по сути нет. Все, что появляется - покупается сразу. А если говорить о бюджете в 10тыс, то это вообще малореально. За эти деньги, в хорошем состоянии можно купить разве что Прелюд IV поколения с двигателем 2,0 136л.с. без ВТЕКа. Едет в р-не 8,8. Моя 1,6VTEC 125л.с. едет 8,6.

И еще... Ты написал "машину 7-8сек до 100". Так вот, 7 или 8сек - очень большая разница, как в мощности так и в стоимости машины. И если жестко ставить момент "без турбо", то нужно либо смотреть на Хонды, либо на большеобъемные двигатели. А еще, можно подумать, прости господи, о БМВ - говорят, некоторым нравится. :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

А еще, можно подумать, прости господи, о БМВ - говорят, некоторым нравится. :lol:

А что ты имеешь против? ... чем они хуже? может я чего незнаю, ну мне нравиться троечка М3 95 года, купе.
Опубликовано

Это типа шутка. ;)

Против ничего не имею, просто, за редкими исключениями, мне они не нравятся. Хотя та, о которой ты говоришь, Е-36, негатива особого не вызывает. А вообще, это все навеяно определенным имиджем марки и манерой езды большинства ее владельцев.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти