matriarh 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 2 листа вибры на потолок 08 мало -- 3 в самы раз -- это если без ребер а просто металл -- ребра нет смысла -- они не резонируют и шума соответственно передают мало. Я клеил 1м СТП вибру и Изолон серый 5 мм вроде -- эффект как по мне -- ЗАМЕТНЫЙ. ща стучу кулаком по крыше -- глухо как в танке, в ливень и град -- слышно тока как град лупит по стеклам. Делал как -- проехался по галимой дороге с ветерком возле гаража -- потом заклеил -- ушло часа 2 за все про все -- и проехался по тому же участку снова -- эффект -- как будто сверху перестали доноситься вообще шумы. короче доволен. а вообще шумка вещь такая -- сколько не делаешь -- все мало -- начал свою 08делать " с конца", т.е. сделал багажник и под задними пассажирами, потом крышу потом двери -- ща на очереди САМЫЕ шумные места -- моторный отсек - аля подторпедное пространство и пол под водителем и пассажиром рядом. В двери не вижу смысла лепить больше М1 вибры ибо калитка еще та -- даже с М1 стала тяжелее........ В багажник и под пассажира наклеил БимастБомб (аххх времена када деньги были........) из шумки везде Изолон 5мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 2 листа вибры на потолок 08 мало -- 3 в самы раз -- это если без ребер а просто металл -- ребра нет смысла -- они не резонируют и шума соответственно передают мало.Я клеил 1м СТП вибру и Изолон серый 5 мм вроде -- эффект как по мне -- ЗАМЕТНЫЙ. ща стучу кулаком по крыше -- глухо как в танке, в ливень и град -- слышно тока как град лупит по стеклам.Делал как -- проехался по галимой дороге с ветерком возле гаража -- потом заклеил -- ушло часа 2 за все про все -- и проехался по тому же участку снова -- эффект -- как будто сверху перестали доноситься вообще шумы. короче доволен.а вообще шумка вещь такая -- сколько не делаешь -- все мало -- начал свою 08делать " с конца", т.е. сделал багажник и под задними пассажирами, потом крышу потом двери -- ща на очереди САМЫЕ шумные места -- моторный отсек - аля подторпедное пространство и пол под водителем и пассажиром рядом.В двери не вижу смысла лепить больше М1 вибры ибо калитка еще та -- даже с М1 стала тяжелее........В багажник и под пассажира наклеил БимастБомб (аххх времена када деньги были........) из шумки везде Изолон 5ммРебра, как сказать )))Они у Меня в своем роде будут выступать ввиду опоры для потолка )))Хотя дело хозяйское )))Весу много ))) А вот насчет того, что слышно как град по стеклам лупит - факт )На крыше звук никак не отобразился )))Одним словом - Тихо )))А вот в 08 точно не стоит много вибры мантулить ))) Дверь и так тяжелая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Мдааааааааааа! У Меня трабл.......... Сегодня ехал - ливень жесть весь день в дороге! И случайно заметил, что уплотнитель лобового стекла течет. При том в двух нижних углах. Может и не в Тему... Но, помогите как быть! Поставил машину на стоянку и обнаружил, что место за пассажиром почти все мокрое!!! У меня, что кузов бра кованый? Машина новая - первое ТО у них не делал. Но, вот по кузову я ж могу к ним претензии предъявлять? Я просто в шокее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=9LtXKJFrAyg...feature=related МАСТЕР КЛАС ПО ШУМКЕ )) ПОСМОТРИ4 части Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O6JIOM 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вот установка на 12-ку Ничто не вечно под луной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcandre 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Автор, подивіться фото шумоізоляції на прикладі різних машин: http://dvv.org.ua/kliyenty.htmlПісля повної обезшумки машини ефект є, якщо все зробити правильно, то ефект буде значним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Автор, подивіться фото шумоізоляції на прикладі різних машин: http://dvv.org.ua/kliyenty.htmlПісля повної обезшумки машини ефект є, якщо все зробити правильно, то ефект буде значним.а что за материал применяете в картах -- по структуре похоже на войлок или заводскую шумку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcandre 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 це спресована шерсть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сперва "шумить" нужно моторный отсек и днище. Шумку дверей есть смысл делать, если будет музыка. обезшумка крышы прикольной будет при дождике, когда звук будет глухой, а чтобы стало в салоне тихо - пожарный экран, пол, и арки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Зашумил Я Крышу ))) Фото не сделал - снять было не на что ))) Эффект уже ощутим ))) Дальше моторный отсек, двери ))) Получилось хорошо ))) Типо как у ABo ))) Материала не жалел ))) Ушло на крышу 4 листа STP Golg - 0.75*0.53 - это с ребрами жесткости ))) 1,2 листа сплэна 4 мм. ))) Тоже с ребрами жесткости ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти