Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!возникла вот такая проблемка бьет руль и уносит машину в право при попадании правой стороны в мелкие ямы. Что это может быть???

Опубликовано

Сначала едь на балансировку, а потом сразу на развал.

И на монтаже пусть резину глянуть не подьезжена она....

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Сначала едь на балансировку, а потом сразу на развал.

И на монтаже пусть резину глянуть не подьезжена она....

Неделю назад на скорости влетел в яму и после этого начало бить по рулю и уносить в право.
Опубликовано

Неделю назад на скорости влетел в яму и после этого начало бить по рулю и уносить в право.

Судя по всему или диск погнул или может гуля на резине образовалась. User-king прав, дуй на шиномонтажку, пусть посмотрят на колесо которым влетел в яму. Может и развал делать не понадобится, хотя это не повредит.

У меня была похожая ситуация.

Было биение на скорости 40-50 км. Выше просто тянуло вправо.

Оказалась маленькая гулька(устранили, до покупки новой резины, грузиком в 5 грамм).

Опубликовано

Судя по всему или диск погнул или может гуля на резине образовалась. User-king прав, дуй на шиномонтажку, пусть посмотрят на колесо которым влетел в яму. Может и развал делать не понадобится, хотя это не повредит.

У меня была похожая ситуация.

Было биение на скорости 40-50 км. Выше просто тянуло вправо.

Оказалась маленькая гулька(устранили, до покупки новой резины, грузиком в 5 грамм).

Ну если б балансировка то руль бы билоб и на ровной трассе а так только по мелким ямам.
Опубликовано

спробуй поміняти місцями (якщо дозвляє рисунок) ліве і праве колесо, також можеш поставити передні колеса назад, а задні на перед..........

моя думка така, що перед тим як платити гроші чи на шиномонтажі, чи на розвал-сходженні, то можна спробувати методом виключення піти "малою кров’ю"

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

також можеш поставити передні колеса назад, а задні на перед..........

и если проблема в колесе то сзади его сожрет полностью.. и оно когдато в дороге просто лопнет...

на шиномонтаж надо, пусть резину смотрят, заодно и ходовку с той стороны посмотреть, пока шиномонтажники колесо будут смотреть.

а потом на развал скорее всего...

Опубликовано (изменено)

Говорю тебе как человек ловивший не раз офигенные ямы, рубавший тупо колёса, имевший дело с резиной и близок к монтажному делу - едь на монтаж, потом на развал!

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Говорю тебе как человек ловивший не раз офигенные ямы, рубавший тупо колёса, имевший дело с резиной и близок к монтажному делу - едь на монтаж, потом на развал!

правильно! все дороги через шиномонтаж
Опубликовано

правильно! все дороги через шиномонтаж

Балансировка била в порядке поехал на СТО поменяли ромашки,и салин блоки зделал розвал теперь все в норме всем спасибо за советы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти