timoha_s 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Привет всем. Мучает один вопрос про моргание лампы заряда аккумулятора при влючении поворотников. В чем может быть причина? Аккум в норме, заряд от гены - 13,4-13,8В. Вечером видно как лампа зарядки всегда тускло светится. Машина 21093і. Помогите решить проблему. Спасибо. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем timoha_s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Возможно коротит где-то в поворотах, ручки поворотников или влага в поворотниках, предохранители. При включении света не горит зарядка ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha_s 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Возможно коротит где-то в поворотах, ручки поворотников или влага в поворотниках, предохранители.При включении света не горит зарядка ?При включении света чуть сильнее подсвечивает. Также при включении печки на полную. Просадки напруги практически нет. И еще при включении очистителей стекла. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем timoha_s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) У меня тоже иногда подсвечивается ночью видно, но у меня машина старая надеюсь что вылечится заменой проводки. Смотри с чем горит а потом по схеме смотри, может просто гдето чтото подкорачивает. Гена наверное врядли раз говоришь что дает 14В Изменено 26 апреля, 2010 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavr 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 где-то плохой минус...ищи где...скорее где-то в приборке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaM 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дохне діодний міст в гені Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а я "помыл" ЧЯ и проблема ушла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timoha_s 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а я "помыл" ЧЯ и проблема ушлаВсем спасибо! Проблема так-же решилась промывкой и пропайкой ЧЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 та же трабла... только когда включаю ближний скажем, печку -- и сигнал -- тушит ВСЮ электрику намертво...Помогает выключение зажигания и включением заново.....Машине 17 лет---буду менять проводку ВСЮ. комплект сказали в магазине 300 с чем то рубасов... Кто менял -- отпишитесь, есть ли какие подводные камни?та же трабла... только когда включаю ближний скажем, печку -- и сигнал -- тушит ВСЮ электрику намертво...Помогает выключение зажигания и включением заново.....Машине 17 лет---буду менять проводку ВСЮ. комплект сказали в магазине 300 с чем то рубасов... Кто менял -- отпишитесь, есть ли какие подводные камни?ЗЫ ЧЯ новый, ГЕНА заряжает нормально, перебран, диодный новый, шоколадка новая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Дело в том что когда раздалбывается замок зажигания многое может не работать. Вот как у знакомого на служебке было включаешь свет а в ответ тишина при этом мотор заведен подергал немного ключиком не выключая зажигания и вуаля свет работает, так же и с дворниками и со всем остальным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти