Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Мучает один вопрос про моргание лампы заряда аккумулятора при влючении поворотников. В чем может быть причина? Аккум в норме, заряд от гены - 13,4-13,8В. Вечером видно как лампа зарядки всегда тускло светится. Машина 21093і. Помогите решить проблему. Спасибо.

Изменено пользователем timoha_s
Опубликовано

Возможно коротит где-то в поворотах, ручки поворотников или влага в поворотниках, предохранители.

При включении света не горит зарядка ?

!

Опубликовано (изменено)

Возможно коротит где-то в поворотах, ручки поворотников или влага в поворотниках, предохранители.

При включении света не горит зарядка ?

При включении света чуть сильнее подсвечивает. Также при включении печки на полную. Просадки напруги практически нет. И еще при включении очистителей стекла. Изменено пользователем timoha_s
Опубликовано (изменено)

У меня тоже иногда подсвечивается ночью видно, но у меня машина старая надеюсь что вылечится заменой проводки. Смотри с чем горит а потом по схеме смотри, может просто гдето чтото подкорачивает.

Гена наверное врядли раз говоришь что дает 14В

Изменено пользователем andipanda
Опубликовано

та же трабла... только когда включаю ближний скажем, печку -- и сигнал -- тушит ВСЮ электрику намертво...

Помогает выключение зажигания и включением заново.....

Машине 17 лет---буду менять проводку ВСЮ. комплект сказали в магазине 300 с чем то рубасов...

Кто менял -- отпишитесь, есть ли какие подводные камни?

та же трабла... только когда включаю ближний скажем, печку -- и сигнал -- тушит ВСЮ электрику намертво...

Помогает выключение зажигания и включением заново.....

Машине 17 лет---буду менять проводку ВСЮ. комплект сказали в магазине 300 с чем то рубасов...

Кто менял -- отпишитесь, есть ли какие подводные камни?

ЗЫ ЧЯ новый, ГЕНА заряжает нормально, перебран, диодный новый, шоколадка новая...

Опубликовано

Дело в том что когда раздалбывается замок зажигания многое может не работать. Вот как у знакомого на служебке было включаешь свет а в ответ тишина при этом мотор заведен подергал немного ключиком не выключая зажигания и вуаля свет работает, так же и с дворниками и со всем остальным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти