Max Kiev 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вчера с дружаней на СТО за компанию поехал на промывку инжектора - разгон хуже чем на старой таврии.Все почистили, помыли, поменяли свечи и продиагностировали и проехались - результата никакого.Проверили катализатор - все отлично. С недоумением сказали - идеи кончились. Ну проверили еще ремень ГРМа и ничего.Шлифонуть вообще никак не получится - зацепились за сцепление, но и тут все в порядке.Движок работает ровно и диагностика это подтвердила а дальше мы не знаем.Куча потраченного времени и денег и не более. Подсос искали ведешкой - нифига, все нормально. Тут я начал доставать тупыми вопросами и дошло дело до клапана абсорбера, меняинтересовало когда срабатует клапан (и ща тоже интересует, кстати). Нормального ответа не получил, но заглушить попробовали.Моторчик ожил - как положено. Все щасливы и довольны.Так и уехали с болтом в шланге. Скорее всего клапан пропускает, я думаю, но мы не парились и просверлили дырку в крышке бензобака.Прикольно.Надо себе попробовать передавить его... )))) Пересел с Nissan Silvia S12 на LADA 2114 1,6 8кл. и не жалею.Чего и вам желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Прикольно.Надо себе попробовать передавить его... ))))Попробуй, заодно прихвати с собой в поездку ОГНЕТУШИТЕЛЬ, чтобы потом моторный отсек тушить! Изменено 7 мая, 2010 пользователем andrey5948 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YAN2 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Попробуй, заодно прихвати с собой в поездку ОГНЕТУШИТЕЛЬ, чтобы потом моторный отсек тушить!Обоснуй. Причем тут огнетушитель и пожар в моторном отсеке ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Kiev 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мне тоже интересно... Пересел с Nissan Silvia S12 на LADA 2114 1,6 8кл. и не жалею.Чего и вам желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти