DEN 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ... забытые дома документы. Вчера в этом полностью убедился. При этом от Красного Камня поехал на Гагарина, потом на Северный на Автобазар где и заметил отсутствие, потом на дачу на Байкальской и вечером с Байкальской на Гагарина и на Красный Камень... Сердце неровно дышало на выезде с дачи - где могли стоять гайцы и проверять на выхлоп, а так в городе было все гуд! Едем 60 км/час, на желтый не проскакиваем, прячемся за машинами, честно смотрим в глаза стоящих в засаде гайцев которых попалось примерно 6-7 постов. Был замече наш мэр на чудо кабриолете раритетном, выкрашенном серебристым металликом и с красным кожанным салоном... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ... забытые дома документы. 100% истину глаголишьХотя были уже случаи, когда тормозили гайцы и спрашивали, куда это мы крадёмся? (а мы лишь выполнили требование знака ограничения скорости 40) Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Согласен! Именно по этому пристраивался за кем-либо всю дорогу... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ...цтопудофф!!!... в пятницу тож пакатался без документоф... и весело так еду себе (ну не 60 ), приехал к корпусу военки, лезу за пропуском, и тут понимаю, что ни пропуска, ни студака (благо хоть зачетка была), ни техпаспорта ни прав... обратно на работу ехал тихо, пробираясь чигирями Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ещё не плохо, без прав и пьяным за рулём. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ещё не плохо, без прав и пьяным за рулём. маладецц! зачиот!.....позовёш на пирожки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Я уже исправился, то просто гармоны играли !!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 А я сегодня...приехал на работу....лапсь, а доки ПОЛНОСТЬЮ все дома забыл... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Уверен будет тебе весело домой ехать вечером! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Уверен будет тебе весело домой ехать вечером! А мне всьо пох...й я сделан из мяса. 17 грн штрафу и целуй меня везде, я ведь взрослая уже Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти