ALTAIR Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 У меня в ближнем стоит ксенон 4300К и я светом больше чем доволен!! Но мне хочется закрасить фары чтобы всё было чёрное. Поэтому я незнаю стоит ли менять Бош на Киржач!!!??? :unknw: я тоже хочу закрасить фары, но на боше не сильно то это зделаеш, тем более хочу заднюю оптику диодную, затонированую в черный МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Andr_ras Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) С приобретением дисков стал вопрос болтов, На дисках разболтовка 4х100. Братуха подогнал мне гайки с Лачети (М12х1.5) и было принято решение точить шпильки и конуса для эксцентрика. Выточили шпильки с резьбой М12х1.25 - 12мм в ступицу, и М12х1.5 для гайки 40мм, выточили конуса, с гаек срезали конуса!! ВсЁ получилось и установилось ОТЛИЧНО, эксцентик работает кАк надо!!! Изменено 17 марта, 2011 пользователем Andr_ras
Вова1990 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 во сколько обошолся такой комплект а то скоро,тоже буду диски ставит с такой розболтовкой??
Andr_ras Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 во сколько обошолся такой комплект а то скоро,тоже буду диски ставит с такой розболтовкой?? Обошлось Мне Щитай даром!!! Болты подарили, а всё остальное мне выточили за могорыч!! Спроси у DRIVERa он этим занимается!!!
=DRIVER= Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Андрей, все просто и надежно. а фотки Новы дисков покажешь?
Andr_ras Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Андрей, все просто и надежно.а фотки Новы дисков покажешь?Саня фотки есть на 3 странице, Это с примерки дисков! Никак немогу застать 12-ху чистой и зафотать!!!
Andr_ras Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Давно неотписывал! С машинкой Всё ОК! Вот такой вид сейчас имеем под копотом!Сделал себе подиумы под пищаки, и обтянул их кажзамом!И просто грязная машинка!
Mystery21124 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Для фильтра кожух или как там эта штуковина называется сам делал? В производство у тебе она не пошла ,а то бы заказал!
Palchik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Давно неотписывал! С машинкой Всё ОК! Вот такой вид сейчас имеем под копотом!Класс
Andr_ras Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Для фильтра кожух или как там эта штуковина называется сам делал? В производство у тебе она не пошла ,а то бы заказал!Да конечно сам! Я думаю можно будет!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти