Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в ближнем стоит ксенон 4300К и я светом больше чем доволен!! :good: Но мне хочется закрасить фары чтобы всё было чёрное. :ph34r: Поэтому я незнаю стоит ли менять Бош на Киржач!!!??? :unknw: :unknw: :unknw:

я тоже хочу закрасить фары, но на боше не сильно то это зделаеш, тем более хочу заднюю оптику диодную, затонированую в черный

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

С приобретением дисков стал вопрос болтов, На дисках разболтовка 4х100. Братуха подогнал мне гайки с Лачети (М12х1.5) и было принято решение точить шпильки и конуса для эксцентрика. Выточили шпильки с резьбой М12х1.25 - 12мм в ступицу, и М12х1.5 для гайки 40мм, выточили конуса, с гаек срезали конуса!! ВсЁ получилось и установилось ОТЛИЧНО, эксцентик работает кАк надо!!! :yahoo:

post-18339-1300346518.jpg

post-18339-1300346537.jpg

post-18339-1300346592.jpg

Изменено пользователем Andr_ras
Опубликовано

во сколько обошолся такой комплект а то скоро,тоже буду диски ставит с такой розболтовкой??

Обошлось Мне Щитай даром!!! B) Болты подарили, а всё остальное мне выточили за могорыч!! Спроси у DRIVERa он этим занимается!!!
Опубликовано

Андрей, все просто и надежно.

а фотки Новы дисков покажешь?

Саня фотки есть на 3 странице, Это с примерки дисков! Никак немогу застать 12-ху чистой и зафотать!!!

post-18339-1300693159.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давно неотписывал! С машинкой Всё ОК! Вот такой вид сейчас имеем под копотом!

Изображение

Изображение

Изображение

Сделал себе подиумы под пищаки, и обтянул их кажзамом!

Изображение

Изображение

И просто грязная машинка!

Изображение

Опубликовано

Для фильтра кожух или как там эта штуковина называется сам делал? В производство у тебе она не пошла ,а то бы заказал!

Да конечно сам! Я думаю можно будет!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти