Andr_ras Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем ПРИВЕТ!!!! Вот решил открыть свой бортовичёк!! Автомобиль ВАЗ 2112 цвета "Космос" 2007 года выпуска, стал Я обладателем этого KOSMOVAZa 23 феврвля этого года. Двигатель 1.6 16 - сток, коробка - сток, подвеска - сток, солон - сток, пробег на момент покупки 40 тысчь!!!! Машину сразу оформил на себя и понеслась!!!........ На данный момент уже снято с машины задний спойлер, все шильдики с задней ляды, радиаторная решётка аЛя BMW (яитца), сначала ездил совсем без ничего потом дружище подогнал с сеткой, а вообше хочу сток без значка. Установлено и сделано немного но продвижения есть: Заменил масло в двигателе и в ГУРе (Penosol), фильтра бензиновый и масляный Замени свечи Заменены шаровые и наконечники, пыльники ШРУСов Заменены передние тормозные колодки на Феродо красные Установлен нулевик JACKY и 54 дросельная заслонка Установлен ксенон в ближний - 4500K, в ПТФ - 6000K, в дальнем OSRAM +50 Установлена магнитоло Pioneer 6010, динамики Infinity (яица)-назад, в двери Sony Заменил замки дверей на Безшумные с болтами Заменил дворники на безкаркасные передие и задний Задул заднюю планку в чёрный цвет вместе со стопом, т.к. бывший хозяин пытался задуть планку но как то у него не сильно получилось, сигнал стопа перенёс вместо задних ПТФ Добрался Я до подвески - обрезал передние пружины на 1 виток задние на 1.5 витка без особого фанатизма При покупке авто на KOSMOVAZe были установлены диски Kosei H1 R14 и сигнализация Шериф двухсторонняя Ну вот на этом пока всё!!! Но на это ничего ещё не заканчивается многое ещё в переди.......... Извените за качество - фото с мобильного!!! Ешё фото!!!
Чпок Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Вместо беспонтового нулевика и дросселя лучше мозги бы перешил,или валы подкинул какие нибудь.А так черная двенаха...Что то в этом есть.Можно конфету слепить,потенциал есть.Удачи.
Andr_ras Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Вместо беспонтового нулевика и дросселя лучше мозги бы перешил,или валы подкинул какие нибудь.А так черная двенаха...Что то в этом есть.Можно конфету слепить,потенциал есть.Удачи.Нулеви и дросель уже были у меня, а мозги я перешил Забыл указать!!!!! А про валики подумываю, просто не всё сразу!!!!
Чпок Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А вообще в каком направлении двигаться собираешься? Ну планы на машину хоть какие нибудь озвучь,чего бы хотелось,к чему стремишься?Понятно,что не все сразу бюджет есть бюджет,просто интересно.
Andr_ras Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 А вообще в каком направлении двигаться собираешься?Ну планы на машину хоть какие нибудь озвучь,чего бы хотелось,к чему стремишься?Понятно,что не все сразу бюджет есть бюджет,просто интересно.Вообще Я сторонник минимализма!!! Но планов на авто хватает. Будет делаться максимально всё для комфортной и удобной езды а ткже что бы KOSMOVAZ радовал глаз!!!!
Чпок Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Вообще Я сторонник минимализма!!! Такая же фигня.Буду следить
BASSBIN Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 поздравляю с машинкой и открытием бортовичка!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ПАДЛЕЦ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 валики поменять-значит голову переделать,зачем он что гонку соберает???парни он строет авто под себя и между прочим колхоз уберает.что в этом плохого? автор сори за флуд-машинка зачёт!!!!
Win.dn Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 поздравляю с машинкой и открытием бортовичка!!+1 удачи в постройке KOSMOVAZA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти