Andr_ras 27 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Gudvin'a машинка Да Пулемёт 112!!!! Мичта ИДИОТА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тю блин)скиньте хоть шо там?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 тю блин)скиньте хоть шо там?!Просто хорошая машина!!!! Вот глянь тут!!http://www.vaz.ee/forum/topic18179.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Andr_rasкогда открыл тему то сразу пулемет112 напомнило!Гудвин тоже не сам все придумывал и изобретал,хоть все на него и ссылаются и ставят его машину в пример Покури ТАМ и другие темы есть машинки и поинтересней!!!Белые давно уже боян еще тот!Когда небыло еще белого обычного литья то еще выделялись немного,сам теперь незнаю что со своими делать!Лучше черные возьми хоть они и крадут размер но всеже! Изменено 19 октября, 2010 пользователем LEX5175 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 честно не понимаю когда какую то машину сравнивают с другой..в каждой есть частичка индивидуальности!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Andr_rasкогда открыл тему то сразу пулемет112 напомнило!Гудвин тоже не сам все придумывал и изобретал,хоть все на него и ссылаются и ставят его машину в пример Покури ТАМ и другие темы есть машинки и поинтересней!!!Белые давно уже боян еще тот!Когда небыло еще белого обычного литья то еще выделялись немного,сам теперь незнаю что со своими делать!Лучше черные возьми хоть они и крадут размер но всеже!Да крадут они размер нормально, у меня стояли на пятнашке чёрные!!! Но и прикольно конечно смотрелось!! Я приобрёл заводские титаны на зиму и попробую их покрасить в чёрный!!! Посмотрим что из этого получится!!! А на лето уже будет видно что и как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Изготовил себе вот такую атрибутику КЛУБА2108!!! И наклеили!!! . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 честно не понимаю когда какую то машину сравнивают с другой..в каждой есть частичка индивидуальности!!я же не сказал что один в один!пиши по теме!Andr_rasЭто 14 если не ошибаюсь?!если да то там в принципе то и красть нечего для меня размер начинается с 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я же не сказал что один в один!пиши по теме!Andr_rasЭто 14 если не ошибаюсь?!если да то там в принципе то и красть нечего для меня размер начинается с 15 Вот такие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Andr_rasДа!Полностью черные или с ободом.Но почему сразу 184 или 186?????Что других моделей не выпускает слик??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти