Andr_ras 27 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Выходные прошли не зря!!! Малярам отдавал свою решётку радиатора что бы покрасили в цвет - получилось отлично!!! Смотрел-смотрел на Шкоду отца и решил себе замутить верёвочку что бы было удобней закрывать ЛЯДУ, потому что все хватаются за планку оставляют на ней свои следы от пальцев а со стороны залапанная планка нуусс не очень!!! Верёвочка от ремня безопасности!! Также был установлен новый теплоэкран для ФНС!!! И просто ФОТО!!! + + . . . Изменено 25 октября, 2010 пользователем Andr_ras Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подготовка к зиме идёт полным ходом!!! Покрасил диски для зимы в чёрный МАТ!!! Получилось ну просто СЕКАС!!!! Ажж не хочется их ставить чтобы не поцарапать!!! . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Красиво вышло Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Подготовка к зиме идёт полным ходом!!! Покрасил диски для зимы в чёрный МАТ!!! Получилось ну просто СЕКАС!!!! Ажж не хочется их ставить чтобы не поцарапать!!! Красиво Чем красил? Порошком?З.Ы. Не думал обод серебристым оставить? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Красиво вышло Спасибо!!Красиво Чем красил? Порошком?З.Ы. Не думал обод серебристым оставить?Красил с балона!! Зачистил-загрунтовал-обезжирил-покрасил!!! У меня уже были диски чёрные с полированым ободом, захотелось чисто чёрные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Красил с балона!! Зачистил-загрунтовал-обезжирил-покрасил!!! У меня уже были диски чёрные с полированым ободом, захотелось чисто чёрные!!!Хотелось бы мне ошибаться, но думаю, что этой покраски хватит ненадолго icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 блин а жирно выгядит))необычно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хотелось бы мне ошибаться, но думаю, что этой покраски хватит ненадолго есле хорошо заматовал то будет держатся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_ras 27 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Хотелось бы мне ошибаться, но думаю, что этой покраски хватит ненадолго У меня тоже есть такая опасность!!! Поживём посмотрим!!! Ну а если что, будем поддувать, балон с краской ещё есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEX5175 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а если лаком матовым сверху вскрыть?! думаю хватит на дольше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти