VoLan Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Где мона скачать белые (красные, синии, и тд.) приборы на 03,06 тока шоб были 1:1 на автоволгограде при распечатке больше раз в 1.5 спасибо
D.Lus Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Замеряй линейкой реальный размер и потом при печати задай нужный тебе итоговый размер. У меня рисунок шкал на гольф где-то 30*30см
VoLan Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Замеряй линейкой реальный размер и потом при печати задай нужный тебе итоговый размер. У меня рисунок шкал на гольф где-то 30*30см размер 90х87 мм , а где его выставлять?
DEN Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Если в Кореловском формате подойдет - давай адрес я поищу и скину. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
D.Lus Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Смотря из чего печатать. При печати из ACDSee есть такая функция - есть в окне печати
VoLan Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Если в Кореловском формате подойдет - давай адрес я поищу и скину. Ок буду благодарен адрес на мыле
DEN Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Немного неправильно ты мне мыло написал в общем качай от сюда:http://www.cellworks.dp.ua/d/0603.cdrРазмеры проверенные, я из них делал себе датчик давления масла, да и на 2107 вроде когда-то спидометр и тахометр из этих размеров делал... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
VoLan Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Немного неправильно ты мне мыло написал Адрес правильный вместо второго __ нада @ вставить
DEN Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Ну скачал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEM Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Немного неправильно ты мне мыло написал в общем качай от сюда:http://www.cellworks.dp.ua/d/0603.cdrРазмеры проверенные, я из них делал себе датчик давления масла, да и на 2107 вроде когда-то спидометр и тахометр из этих размеров делал... А инструкции по инсталяции не предусмотрено? Бежевый - тоже цвет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти