VoLan 154 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Где мона скачать белые (красные, синии, и тд.) приборы на 03,06 тока шоб были 1:1 на автоволгограде при распечатке больше раз в 1.5 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Замеряй линейкой реальный размер и потом при печати задай нужный тебе итоговый размер. У меня рисунок шкал на гольф где-то 30*30см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Замеряй линейкой реальный размер и потом при печати задай нужный тебе итоговый размер. У меня рисунок шкал на гольф где-то 30*30см размер 90х87 мм , а где его выставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Если в Кореловском формате подойдет - давай адрес я поищу и скину. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Смотря из чего печатать. При печати из ACDSee есть такая функция - есть в окне печати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Если в Кореловском формате подойдет - давай адрес я поищу и скину. Ок буду благодарен адрес на мыле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Немного неправильно ты мне мыло написал в общем качай от сюда:http://www.cellworks.dp.ua/d/0603.cdrРазмеры проверенные, я из них делал себе датчик давления масла, да и на 2107 вроде когда-то спидометр и тахометр из этих размеров делал... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Немного неправильно ты мне мыло написал Адрес правильный вместо второго __ нада @ вставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ну скачал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Немного неправильно ты мне мыло написал в общем качай от сюда:http://www.cellworks.dp.ua/d/0603.cdrРазмеры проверенные, я из них делал себе датчик давления масла, да и на 2107 вроде когда-то спидометр и тахометр из этих размеров делал... А инструкции по инсталяции не предусмотрено? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти