topal777 2 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Добрый вечер, у Вас реально приобрести левое сиденье BMW.Ориентировочно от E46. Есть правое, хотелось бы доукомплектовать для установки в свою машину. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dramik84 0 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 на авео 2008 год 1.6 салон беж что есть кожа алькатара варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Здравствуйте! Хочу спросить, какие у вас есть варианты передних двух сидений на ВАЗ 21099 без переделок и сварки. Чтобы готовыми поставить. Зарание спасибо.Чтобы готовыми поставить - таких нет.Интересуют сидения на Ниву, что то из бюджетного но добротногоОтветил в ЛС.Добрый вечер, у Вас реально приобрести левое сиденье BMW.Ориентировочно от E46. Есть правое, хотелось бы доукомплектовать для установки в свою машину. Заранее спасибо.Да, реально. Есть в наличии. Подробности в ЛС.на авео 2008 год 1.6 салон беж что есть кожа алькатара вариантыК сожалению ничего в бежевом цвете нет мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Состоялся новый завоз сидений.Кто интересовался кожей, привез немного позиций:Есть откидные и не откидные. Так же есть варианты на электрике.Детальные фото и описание каждой пары постараюсь сделать в ближайщее время. Кому нужно быстрее: милости прошу в личку.Так же приехало много сидений в ткани: от светлых до темных. Есть рекаро и простые варианты.Пишите, звоните, рассказывайте на какую машинку ищете, какие пожелания - буду подбирать варианты под Вас, качественные фото сидений со всех сторон скидывать на почту.Пишите сразу в личку, спасибо. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kompressorv 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кто интересовался сидениям с электрорегулировками на октавию тур (так же без переделок становятся в ауди А4,А3, гольф 4, бора).Привез такие: кожа+алькантара, поясничные регулировки, микролифты, отличная боковая поддержкаБолее детально пожалуйста в личку.В ауди А4 не станут, а в сеат леон тоже подойдут.Цену скиньте в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belikov 0 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А что есть из откидного в чёрной коже, с подогревом и какова их цена ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serTeL 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а меня вот посетила интересная идея, хочу домой сделать кресло с авто, может есть какое-то интересное не комплектное одно сиденье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor-Quale 3 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Здравствуйте! Интересует пара неоткидных с бмв 3ки темный велюр или черная кожа) варианты и цену пожалуйста в лс Кризис - это не когда вам нечего кушать. Кризис - это когда вас хотят съесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем ответил. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем ответил. Яка вартість таких сідушок і відкидних, і не відкидних? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти