DISYA 0 Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Одно откидное Рекаро:Водительское, ручки для откидывания с обоих сторон.Цена: 1350грн.Отправка по Украине.Телефон для связи: 093 2887867 Слава.Жаль, одно, где второе потерялось?!)А с чего оно? и примерный вес? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Получил вчера сидения.(Балено)Вчера и установил,кайф пол дня катался просто так.Славе отдельное спасибо,хорошо упакованные,чистые.целенькие.Человек держит свое слово.Спасибо!!!! Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Получил вчера сидения.(Балено)Вчера и установил,кайф пол дня катался просто так.Славе отдельное спасибо,хорошо упакованные,чистые.целенькие.Человек держит свое слово.Спасибо!!!!Спасибо, за позитивный отзыв! Пускай спинка не болит Жаль, одно, где второе потерялось?!)А с чего оно? и примерный вес?Нету второго, сам жалею...С чего не знаю.. да и какая разница с чего?!Вес? Блин, нужно завезти их куда-то на весы кинуть, у меня весов нет. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashka na 13) 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 куплю седение два ...или 1 ..... в 13! свежое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Одно откидное Рекаро:Водительское, ручки для откидывания с обоих сторон.Продано.Отправка по Украине.Телефон для связи: 093 2887867 Слава.если такие будут, свисните в личку спасиб заранее я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 если такие будут, свисните в личку спасиб заранееТаких уже не будет.. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y-key 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 от мазди есть в наличии???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) пока есть в наличии:парочка сидух опель калибра, перфорированная кожа, откидные, микролифт.Состояние: порвана кожа.продано, бронь до понедельникаОтправка по Украине.Телефон для связи: 093 2887867 Слава.Остальные вопросы можно задать в личку или на телефон: 093 288 78 67 Слава. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Slavvva мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y-key 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 свіфтовские с салазками?? бронь до выяснения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Установил я наконец-то купленные сидения))) Выкладываю фото. Скажу кратко БМВ - это жыыыыр) Ни на какие их не поменяю, не зря все-таки в бехе удобно сидеть. Как устанавливали: Срезали гитару с уголками под сток сидухи, выкручивали шпильки, делали ровный пол, потом сверлили дырки и варили гайки. С стороны тоннеля приваривали уголок по уровню салазки. В итоге сидушка прикручивается болтами к полу. Потом я спереди сделал кронштейны, чтобы поднять переднюю часть сидухи на 5см. После этого стало все супер. Посадка регулируется по высоте очень и очень, я при росте 1,78 могу сидеть в самом высоком положении головой в потолок, в самом низком даже не видно толком дорогу, то есть диапазон широкий. Человек с ростом под 2 местра спокойно настроит себе посадку, так как в самом далеком положении я до педалей не достаю по ширине салазок точь в точь влезло между боковым пластиком кожуха мотка ремня и до тоннеля есть 5 см от сидухи. Ремень безопасности крепится теперь к самой сидухе в штатное место бмв! Замки ремня подошли! Спинка кресла откидывается почти на 180 градусов, спать можно! Микролифт - все работает четко! Сток салазки в топку! Слава, спасибо за сидухи - это получился идеальный вариант, все так как я и хотел. Удачи в продажах! ЗЫ: Если будет диван серого цвета с бехи, то я заберу, доделаю уже салон до конца) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти