DISYA Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Одно откидное Рекаро:Водительское, ручки для откидывания с обоих сторон.Цена: 1350грн.Отправка по Украине.Телефон для связи: 093 2887867 Слава.Жаль, одно, где второе потерялось?!)А с чего оно? и примерный вес?
voller Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Получил вчера сидения.(Балено)Вчера и установил,кайф пол дня катался просто так.Славе отдельное спасибо,хорошо упакованные,чистые.целенькие.Человек держит свое слово.Спасибо!!!! Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий
Slavvva Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Получил вчера сидения.(Балено)Вчера и установил,кайф пол дня катался просто так.Славе отдельное спасибо,хорошо упакованные,чистые.целенькие.Человек держит свое слово.Спасибо!!!!Спасибо, за позитивный отзыв! Пускай спинка не болит Жаль, одно, где второе потерялось?!)А с чего оно? и примерный вес?Нету второго, сам жалею...С чего не знаю.. да и какая разница с чего?!Вес? Блин, нужно завезти их куда-то на весы кинуть, у меня весов нет. мой тел: 0932887867 Слава.
Pashka na 13) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 куплю седение два ...или 1 ..... в 13! свежое...
KILL99 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Одно откидное Рекаро:Водительское, ручки для откидывания с обоих сторон.Продано.Отправка по Украине.Телефон для связи: 093 2887867 Слава.если такие будут, свисните в личку спасиб заранее я знаю где ты...
Slavvva Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 если такие будут, свисните в личку спасиб заранееТаких уже не будет.. мой тел: 0932887867 Слава.
y-key Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 от мазди есть в наличии????
Slavvva Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) пока есть в наличии:парочка сидух опель калибра, перфорированная кожа, откидные, микролифт.Состояние: порвана кожа.продано, бронь до понедельникаОтправка по Украине.Телефон для связи: 093 2887867 Слава.Остальные вопросы можно задать в личку или на телефон: 093 288 78 67 Слава. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Slavvva мой тел: 0932887867 Слава.
y-key Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 свіфтовские с салазками?? бронь до выяснения!!!
stimpy Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Установил я наконец-то купленные сидения))) Выкладываю фото. Скажу кратко БМВ - это жыыыыр) Ни на какие их не поменяю, не зря все-таки в бехе удобно сидеть. Как устанавливали: Срезали гитару с уголками под сток сидухи, выкручивали шпильки, делали ровный пол, потом сверлили дырки и варили гайки. С стороны тоннеля приваривали уголок по уровню салазки. В итоге сидушка прикручивается болтами к полу. Потом я спереди сделал кронштейны, чтобы поднять переднюю часть сидухи на 5см. После этого стало все супер. Посадка регулируется по высоте очень и очень, я при росте 1,78 могу сидеть в самом высоком положении головой в потолок, в самом низком даже не видно толком дорогу, то есть диапазон широкий. Человек с ростом под 2 местра спокойно настроит себе посадку, так как в самом далеком положении я до педалей не достаю по ширине салазок точь в точь влезло между боковым пластиком кожуха мотка ремня и до тоннеля есть 5 см от сидухи. Ремень безопасности крепится теперь к самой сидухе в штатное место бмв! Замки ремня подошли! Спинка кресла откидывается почти на 180 градусов, спать можно! Микролифт - все работает четко! Сток салазки в топку! Слава, спасибо за сидухи - это получился идеальный вариант, все так как я и хотел. Удачи в продажах! ЗЫ: Если будет диван серого цвета с бехи, то я заберу, доделаю уже салон до конца) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти