coolplace 0 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Привет! Поделись опытом. Я сегодня также ставил на 2108 правда от Опеля. Салазки более-мнее нормально перекрутились со стоковых а вот с трубой пришлось возиться. Так вот на пассажирском сиденьи передней трубы хватило для установки но она почти ложиться когда назад отъехать. и где-то клинят салазки -буду еще смотреть. С трубой прикол в том, что на стоке расстояние между дыркой для салазок и трубы 40 см, на Опелевских - 30 см. На водительском изначально труба не дотянулась. Наварили на сидение крепления и установили. Но вот в чем вопрос!!!! Дырка на трубе 12 мм болт на опелевских сидухах 8 мм. В результате имеем люфт трубы в местах крепления... напрашивается втулка внешний 12 и внутренний 8 мм. Как у тебя эта проблема решилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spart 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Приветствую! Интересует хорошая пара передних откидных, для 08. Что можете порекомендовать? Заранее благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) coolplaceв личке.Приветствую!Интересует хорошая пара передних откидных, для 08.Что можете порекомендовать?Заранее благодарю.Ответил в личку. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Slavvva мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaroslav_O 0 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 привет интересуют откидные...желательно Рекаро.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
www7 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня забрал свои сидухи с бмв3...все доехало нормально как и обещали. Посидел в них в гараже...получил удовольствие Спасибо Слава. Установлю сфоткаю как выглядят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир83 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а на лачетти можно что то подобрать, так чтоб не переделывать крепления? почем? где находитесь? если в бердычеве, то можно ли по месту организовать установку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) привет интересуют откидные...желательно Рекаро.)личка.Сегодня забрал свои сидухи с бмв3...все доехало нормально как и обещали. Посидел в них в гараже...получил удовольствие Спасибо Слава. Установлю сфоткаю как выглядят.Пожалуйста! Пускай спинка не болит!!За фото буду благодарен! Можно в личку или на мыло. С меня пару бутылочек бердичевского живого пива!а на лачетти можно что то подобрать, так чтоб не переделывать крепления? почем? где находитесь? если в бердычеве, то можно ли по месту организовать установку?К сожалению, такого чтоб не переделывать крепления нет.Может кому нужно одно Рекаро с мондео 2000года.Кожа/ткань, электромикролифт, подогрев ( проверял греет классно), достойное состояние.Цена договорная. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Slavvva мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир83 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а чтоб переделывать, есть кто то? сто или чето в этом роде, на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spichka 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Здраствуйте! Что можно посмотреть у вас откидное на 2108 (по возможности описание\цена\фото) спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasho21 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Может кому нужно одно Рекаро с мондео 2000года.Кожа/ткань, электромикролифт, подогрев ( проверял греет классно), достойное состояние.Цена договорная.Можно узнать цену, в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти