Продажа сидений Б/У из Германии. Есть Рекаро.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны сидухи передние опель рекаро или их тип в тканевой обивке или дублированные с кожей (кож зам), с подогревом. Есть что нибудь? Сколько выходит пересылка новой почтой по деньгам не подскажите примерно?

Опубликовано

Сегодня получил свои РЕКАРЫ :yahoo.1.Доставка интайм очень порадовала(80 грн.30 коп) за пару передних кресел---супер 2.Упаковка груза на высочайшем уровне(целофан-картон-целофан-скотч)все доехало без приключений :good: 3.Большое СПАСИБО СЛАВА за седла,твоя репутация вне конкуренции,побольше таких продавцов!!!

Опубликовано

Сегодня получил свои РЕКАРЫ :yahoo.1.Доставка интайм очень порадовала(80 грн.30 коп) за пару передних кресел---супер 2.Упаковка груза на высочайшем уровне(целофан-картон-целофан-скотч)все доехало без приключений :good: 3.Большое СПАСИБО СЛАВА за седла,твоя репутация вне конкуренции,побольше таких продавцов!!!

Спасибо за позитивный отзыв! Пусть служат, радуют владельца :good: На интайме выпрашивал скидку ;)

мой тел: 0932887867 Слава.

Опубликовано

Доброе время суток, интересуют сидения в Таврию , все что есть предложить, жду в личке

Добрый вечер.

что посоветуете на 2109

Предложил в личку.

Опубликовано

Интересуют передние (не откидные) на Вектру Б

napas_kym@mail.ru

предложил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти