Slavvva 7 Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а такого плана по откидным что то есть ?именно таких откидных не бывает. подобные могу привести. уже предлагал Вам.огласите бюджет за сколько готовы приобрести.Добрый день! Интересут пара передних сидух не откидных, что есть в наличии.... приоритете большое количество регулировок, сильная боковая поддержка, поясничный валик(регулируемый), кожа, ткань, алькантара -заначения не имеет. Ставить буду в Ланоса.Заранее спасибо... фото(если не затруднит) на burjuy-84@mail.ruпока такого нет. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipok_88 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здраствуйте , интересует задний диван для Рено кенгу есть что-то ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pioneer4ik2011 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) интересует пара таких седел Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Pioneer4ik2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Здраствуйте , интересует задний диван для Рено кенгу есть что-то ?Кожаный диванчик.На салазках.Спинка держится сама, регулируется по наклону.Ширина 127см.Продано.интересует пара таких седелМогу привести под заказ. Они не дешевые. Напишите в личку на какую сумму рассчитываете. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Slavvva мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pioneer4ik2011 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Так я незнаю сколько они могут стоить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Так я незнаю сколько они могут стоитьТак и все хотят такие, пока не узнают цену...Цена в личке. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimzzz 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ОпельМикролифт водительского, подогревы на обоих, аэрбеги, регулируемый подлокотник, откидные столики на спинках, пассажирское откидное.Цена 1200грн пара.бронь до выяснения размеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemin85 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 нужны сиденья на ваз 21213 помогите с выбором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ggak 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Доброго времени суток интересуют сидения Сузуки Балено если есть в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerts_XS 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Слава, что можете предложить на классику с минимальными переделками? Интересует полный комплект перед+зад, с хорошей боковой поддержкой (приоритет черная кожа), но рассмотрю все варианты. Покупка не спешная, так что можно и под заказ. Предложения на почту: Gerts_XS@mail.ru Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти