rom_v_b 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый день. 1. Существует ли возможность отправки кресел в Россию - доставка за мой счет соответственно. 2. Есть что-либо с развитой боковой поддержкой, с подогревом, спинным валиком и лифтом по высоте, боковые ПБ желательны. Материал предпочтителен светло-серый велюр. Либо Черная кожа(можно комби кожа-алька). 3. Есть ли возможность заказать если нет в наличии? Ответ желательно в личку. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamerad 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Добрый день. Интересуют более комфортные передние или водительское сидения от других авто для Chevrolet Lacetti, которые встают с минимальными переделками и соответствуют ширина-высота.Что бы Вы посоветовали и что есть в наличии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Добрый день.1. Существует ли возможность отправки кресел в Россию - доставка за мой счет соответственно.2. Есть что-либо с развитой боковой поддержкой, с подогревом, спинным валиком и лифтом по высоте, боковые ПБ желательны. Материал предпочтителен светло-серый велюр. Либо Черная кожа(можно комби кожа-алька). 3. Есть ли возможность заказать если нет в наличии?Ответ желательно в личку. Заранее спасибо.Ответил.Добрый день. Интересуют более комфортные передние или водительское сидения от других авто для Chevrolet Lacetti, которые встают с минимальными переделками и соответствуют ширина-высота.Что бы Вы посоветовали и что есть в наличии?Предложил в ЛС. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobb 2 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Интересуют на 09 перед, с боковой поддержкой (но без фанатизма,авто на каждый день) в ИДЕАЛЕ ,с мин.переделками,предлагайте варианты,если шо bobb75@bk.ru . Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speeleng 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сориентируйте по цене и наличию. Хочу сидения передние в 2109 (не откидные)Из опций обязательно поясничная регулировка и подогрев (двух), не обязательно но очень желательно: микролифт водителя, выдвижной валик, подлокотник на водительском. Цвет темный. Не кожа/кожзамПредложите варианты в личку.Спасибо, жду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusagon 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 нужна кожа на мазда 626!!! предложите что то????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) интересуют примерно такого плана на ваз 2109 и цена если можно в личку Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сориентируйте по цене и наличию. Хочу сидения передние в 2109 (не откидные)Предложите варианты в личку.в ЛС.нужна кожа на мазда 626!!!в ЛСинтересуют примерно такого плана на ваз 2109 и цена если можно в личкуЕсть такое, предложил в ЛС. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shakur 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 нужны сиденья для установки в таврию приоритеты:дизайн типа такого:откидныетолько тканьхорошая боковая поддержкаспинка как можно тоньшеда и сама подушка не очень высокаясалазки в комплектеможет быть поясничная регулировкаможет быть микролифт водителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 нужны сиденья для установки в таврию приоритеты:дизайн типа такого:Есть такие в наличии. Подробности в личку. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти