Николай Первый 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Слава сидения получил.Огромное спасибо.Все как в описании.С такими людьми приятно работать.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Слава сидения получил.Огромное спасибо.Все как в описании.С такими людьми приятно работать.С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМПожалуйста! Пусть радуют, спинка не болит!Спасибо за позитивный отзыв.Взаимно: с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!! мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aivengo 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А с какой машинки, и модели, эти сидушки?Третье фото, правые крайние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
исаев 1 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Добрый день. А можите такие привезти? Как на мерс купе в 114 кузове... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aivengo 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Дааа... Такого игнора я еще не видел. ТС и сегодня был последний раз на форуме в 8:11, а ответа нам так и не дал. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Aivengo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andersenwet 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста какие у вас есть сиденья что бы подошли на заз Славута. Желательно с боковой поддержкой и качественным материалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Дааа... Такого игнора я еще не видел. ТС и сегодня был последний раз на форуме в 8:11, а ответа нам так и не дал.Всем ответил в личку!Не всегда есть возможность и время сидеть в интернете, поймите правильно!Оперативнее отвечу на Ваши вопросы по телефону. Подскажите пожалуйста какие у вас есть сиденья что бы подошли на заз Славута. Желательно с боковой поддержкой и качественным материалом.Есть такое.Варианты предложил в личку. Так как ассортимент постоянно меняется и просто чтобы не путаться в уже давно проданных вариантахцены, наличие, и новые поступления лучше всего уточнять по телефону: 093 288 78 67 Слава или писать в личку.Звоните, рассказывайте на какую машинку ищете - буду подбирать варианты под Вас, фото скидывать на почту.Спасибо за понимание. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Slavvva мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6ylik 0 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Добрый вечер! Если можно в личку варианты салонов для ваз 2109 желательно кожа (пыль вытирать легче) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Добрый вечер! Если можно в личку варианты салонов для ваз 2109 желательно кожа (пыль вытирать легче)в личке. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLex 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Хочу купить именно такие как на фото те што в полосочку с мазды 323Ф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти