jeniok Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый день пожалуйста отправте варианты сидух для ваз-21099 если можно с ориентировочной ценой. Заранее благодарен.
jeniok Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый день пожалуйста отправте варианты сидух для ваз-21099 если можно с ориентировочной ценой. Заранее благодарен.Понравились сидухи с 3-го гольфа но читал что они без салазок и из-за этого много проблем при установке.
Slavvva Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Понравились сидухи с 3-го гольфа но читал что они без салазок и из-за этого много проблем при установке.Совершенно верно.Сидения с ауди и фольца значительно труднее устанавливать в другие авто!!! мой тел: 0932887867 Слава.
Svetly Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Добрый вечер. Что можно подобрать на ВАЗ 2107. Заранее благодарен за ответ.
vipo Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Cлав будут еще рекаро откидные дай знать заберу, оч надо
klin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Интересуют варианты салона (или хотя бы передняя часть) для 21099. Цена, условия покупки, доставки, возможность вашей установки. Территориально Киев
Slavvva Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ответил в личку.На все вопросы оперативнее отвечу по тел: 093 288 78 67 Слава - или пишите в личку. мой тел: 0932887867 Слава.
rogatun_3 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Предлагаем отличные сиденья из Германии. Так как ассортимент постоянно меняется и просто чтобы не путаться в уже давно проданных вариантахцены, наличие, и новые поступления лучше всего уточнять по телефону: 093 288 78 67 Слава или писать в личку.Звоните, рассказывайте на какую машинку ищете - буду подбирать варианты под Вас, фото скидывать на почту.р.s. сидения с фольца/ауди не возим, т.к. у них нет салазок и с ними возникает геморр при установке.Задние диваны тоже стараемся не возить!По практике при замене родного заднего дивана места в машине становится значительно меньше!! Доставка по Украине не проблема.не підкажете від якого саме форда ці сидіння??
Slavvva Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 не підкажете від якого саме форда ці сидіння??Задавайте подобные вопросы в личку.Спасибо за понимание. мой тел: 0932887867 Слава.
maxtor Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Огромное спасибо за сидушки ,состояние , упаковка , доставка все в лучшем виде . Доволен шо слон ,супер поставлю брошу фото, и в личку вопрос по подключению брошу. Спасибо приятно было с Вами иметь дело. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти