Продажа сидений Б/У из Германии. Есть Рекаро.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день пожалуйста отправте варианты сидух для ваз-21099 если можно с ориентировочной ценой. Заранее благодарен.

Опубликовано

Добрый день пожалуйста отправте варианты сидух для ваз-21099 если можно с ориентировочной ценой. Заранее благодарен.

Понравились сидухи с 3-го гольфа но читал что они без салазок и из-за этого много проблем при установке.
Опубликовано

Понравились сидухи с 3-го гольфа но читал что они без салазок и из-за этого много проблем при установке.

Совершенно верно.

Сидения с ауди и фольца значительно труднее устанавливать в другие авто!!!

мой тел: 0932887867 Слава.

Опубликовано

Интересуют варианты салона (или хотя бы передняя часть) для 21099.

Цена, условия покупки, доставки, возможность вашей установки. Территориально Киев

Опубликовано

Ответил в личку.

На все вопросы оперативнее отвечу по тел: 093 288 78 67 Слава - или пишите в личку.

Опубликовано

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!

Предлагаем отличные сиденья из Германии.

Изображение

Изображение

Изображение

Так как ассортимент постоянно меняется и просто чтобы не путаться в уже давно проданных вариантах

цены, наличие, и новые поступления лучше всего уточнять по телефону: 093 288 78 67 Слава или писать в личку.

Звоните, рассказывайте на какую машинку ищете - буду подбирать варианты под Вас, фото скидывать на почту.

р.s. сидения с фольца/ауди не возим, т.к. у них нет салазок и с ними возникает геморр при установке.

Задние диваны тоже стараемся не возить!

По практике при замене родного заднего дивана места в машине становится значительно меньше!!

Доставка по Украине не проблема.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

не підкажете від якого саме форда ці сидіння??

post-33737-1360308682.jpg

Опубликовано

не підкажете від якого саме форда ці сидіння??

Задавайте подобные вопросы в личку.

Спасибо за понимание.

Опубликовано

Огромное спасибо за сидушки ,состояние , упаковка , доставка все в лучшем виде . Доволен шо слон ,супер поставлю брошу фото, и в личку вопрос по подключению брошу. Спасибо приятно было с Вами иметь дело.

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти