Slavvva 7 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Огромное спасибо за сидушки ,состояние , упаковка , доставка все в лучшем виде . Доволен шо слон ,супер поставлю брошу фото, и в личку вопрос по подключению брошу. Спасибо приятно было с Вами иметь дело.Рад, что все понравилось.И Вам спасибо за позитивный отзыв! Пускай спинка не болит!В личку ответил. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyz120579 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 добрий день я извиняюсь мне очень нужна пара нормальних сидух но на даний момент нету всей суми с Вами никак нельзя договорится что-би половину сейчас а вторую немного позже.Если что не так извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andersenwet 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо огромное за сидения на Славуту в г.Кривой Рог!!!!! Сидения просто сказка, все отлично встало в салон, очень комфортные!!!! Всем советую, отнесся с доверием и не пожалел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 есть такие сидушки в наличие?в личке.добрий день я извиняюсь мне очень нужна пара нормальних сидух но на даний момент нету всей суми с Вами никак нельзя договорится что-би половину сейчас а вторую немного позже.Если что не так извините.в личке.Спасибо огромное за сидения на Славуту в г.Кривой Рог!!!!! Сидения просто сказка, все отлично встало в салон, очень комфортные!!!! Всем советую, отнесся с доверием и не пожалел))) Спасибо за позитивный отзыв! Всегда стараюсь подобрать сидения подходящие по установке именно под конкретное авто.Если они не подходят по размерам или много переделок, то такие варианты даже не предлагаются!Не всегда и не все классные и красивые сидения можно толково установить!!"Впихнуть" как-нибудь криво-косо можно конечно ....Звоните, рассказывайте на какую машинку ищете - буду подбирать варианты под Вас, фото скидывать на почту. Так как ассортимент постоянно меняется и просто чтобы не путаться в уже давно проданных вариантахцены, наличие, и новые поступления лучше всего уточнять по телефону: 093 288 78 67 Слава или писать в личку.р.s. сидения с фольца/ауди не возим, т.к. у них нет салазок и с ними возникает геморр при установке.Задние диваны тоже стараемся не возить!По практике при замене родного заднего дивана места в машине становится значительно меньше!! мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmen 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 [quote name='Slavvva' date='31 December 2012, 10:51' post='14718Есть такое.Варианты предложил в личкутоже интерсуют передние сиденья на Славуту с минимальными передалками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dreks 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый вечер , подскажите на чери Аmulet есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тоже интерсуют передние сиденья на Славуту с минимальными передалкамипредложил.Добрый вечер , подскажите на чери Аmulet есть варианты?Ответил в личку. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СОЮЗ4х4 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересует пара сидений,откидные,рекаро или что-то приближенное к спорту. Варианты. Устанавливать будем, в Опель Монтерей (коротыш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxval 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Маєте салон для установки на 2106, або пара сидінь в доброму стані, ціна 1200-1500грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Интересует пара сидений,откидные,рекаро или что-то приближенное к спорту. Варианты. Устанавливать будем, в Опель Монтерей (коротыш)Маєте салон для установки на 2106, або пара сидінь в доброму стані, ціна 1200-1500грнПишите сразу в личку. Или звоните.Скинул варианты. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти