Slavvva Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Огромное спасибо за сидушки ,состояние , упаковка , доставка все в лучшем виде . Доволен шо слон ,супер поставлю брошу фото, и в личку вопрос по подключению брошу. Спасибо приятно было с Вами иметь дело.Рад, что все понравилось.И Вам спасибо за позитивный отзыв! Пускай спинка не болит!В личку ответил. мой тел: 0932887867 Слава.
tyz120579 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 добрий день я извиняюсь мне очень нужна пара нормальних сидух но на даний момент нету всей суми с Вами никак нельзя договорится что-би половину сейчас а вторую немного позже.Если что не так извините.
andersenwet Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо огромное за сидения на Славуту в г.Кривой Рог!!!!! Сидения просто сказка, все отлично встало в салон, очень комфортные!!!! Всем советую, отнесся с доверием и не пожалел)))
Slavvva Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 есть такие сидушки в наличие?в личке.добрий день я извиняюсь мне очень нужна пара нормальних сидух но на даний момент нету всей суми с Вами никак нельзя договорится что-би половину сейчас а вторую немного позже.Если что не так извините.в личке.Спасибо огромное за сидения на Славуту в г.Кривой Рог!!!!! Сидения просто сказка, все отлично встало в салон, очень комфортные!!!! Всем советую, отнесся с доверием и не пожалел))) Спасибо за позитивный отзыв! Всегда стараюсь подобрать сидения подходящие по установке именно под конкретное авто.Если они не подходят по размерам или много переделок, то такие варианты даже не предлагаются!Не всегда и не все классные и красивые сидения можно толково установить!!"Впихнуть" как-нибудь криво-косо можно конечно ....Звоните, рассказывайте на какую машинку ищете - буду подбирать варианты под Вас, фото скидывать на почту. Так как ассортимент постоянно меняется и просто чтобы не путаться в уже давно проданных вариантахцены, наличие, и новые поступления лучше всего уточнять по телефону: 093 288 78 67 Слава или писать в личку.р.s. сидения с фольца/ауди не возим, т.к. у них нет салазок и с ними возникает геморр при установке.Задние диваны тоже стараемся не возить!По практике при замене родного заднего дивана места в машине становится значительно меньше!! мой тел: 0932887867 Слава.
barmen Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 [quote name='Slavvva' date='31 December 2012, 10:51' post='14718Есть такое.Варианты предложил в личкутоже интерсуют передние сиденья на Славуту с минимальными передалками
dreks Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый вечер , подскажите на чери Аmulet есть варианты?
Slavvva Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 тоже интерсуют передние сиденья на Славуту с минимальными передалкамипредложил.Добрый вечер , подскажите на чери Аmulet есть варианты?Ответил в личку. мой тел: 0932887867 Слава.
СОЮЗ4х4 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Интересует пара сидений,откидные,рекаро или что-то приближенное к спорту. Варианты. Устанавливать будем, в Опель Монтерей (коротыш)
oxval Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Маєте салон для установки на 2106, або пара сидінь в доброму стані, ціна 1200-1500грн
Slavvva Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Интересует пара сидений,откидные,рекаро или что-то приближенное к спорту. Варианты. Устанавливать будем, в Опель Монтерей (коротыш)Маєте салон для установки на 2106, або пара сидінь в доброму стані, ціна 1200-1500грнПишите сразу в личку. Или звоните.Скинул варианты. мой тел: 0932887867 Слава.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти