serpolan 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте! Интересует черные, черно-серые, темно-серые седла. Возможны варианты с подиумами или с вещевыми ящиками под сидениями на Renault Trafic. Кожа, алькантара, комбинированная. С электрическими регулировками, подогревом и обязательно поясничной поддержкой. Рассмотрю варианты классных сидений и без электрорегулировой. Если будут с подлокотниками, то это только "+". Интересуют варианты комфортных сидений, в которых будет комфортно путешествовать, но с нормальной боковой поддержкой. Также прошу помощи в подборе тумбочки-столика между передними сидениями. Т.е. стоят одинарные сидения и между ними есть пространство, которое хочется заполнить полезным девайсом для хранения всевозможных мелочей. Также видел салон или только передние сидения от VelSatis. Если будут такие в темной коже или в темной ткани в отличном состоянии рассмотрю варианты. Я понимаю, что запрос сложный, но хочу вместо своих родных одиночный установить качественные и очень комфортные сидения. Заранее благодарен за понимание и помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав 2199 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Нужны сидения passat b6 или passat cc цена? Нужны сидения passat b6 или passat cc цена? Нужны сидения passat b6 или passat cc цена? Нужны сидения passat b6 или passat cc цена? Нужны сидения passat b6 или passat cc цена? Нужны сидения passat b6 или passat cc цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikula 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 сиденья на БМВ e30 сколько будут стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нужны сидения passat b6 или passat cc цена?сиденья на БМВ e30 сколько будут стоить?Ответил в личку. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander988 2 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Интересуют передние сидушки на 09 с минимальными переделками. Что посоветуешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zztop 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Интересуют вот эти выделенные С какого авто? Откидные? Цена? Детальные фото состояния? Продам фильтр нулевого сопротивления K&N, 76 мм, 250 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем ответил в личку. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivanzipper 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Какие варианты есть на таврию? Фото и цены пожалуйста скиньте на aivanzipper@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvirr 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Какие варианты есть на таврию? Фото и цены пожалуйста скиньте на aivanzipper@gmail.comа мне в лс ответьте и почем болено откидные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ответил. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти