Продажа сидений Б/У из Германии. Есть Рекаро.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую!

Интересует пара передних !откидных! аля спортивные ковши... что есть или можно привезти?... можно не дёшево, зависит от предложения. :pardon:

Приветствую! Уже предлагал один вариант в личку.

Думаю, к концу следующей неделе смогу предложить нужные сидения.

мой тел: 0932887867 Слава.

Опубликовано

Для ВАЗ 2109 предложите сидения передние с минимумом переделок, если такое возможно.

Минимум может быть только если они стояли на ВАЗе! Остальные все, из опыта знаю, нужно махаться чтобы поставить!

Опубликовано

Здравствуйте итересуют сидения сузуки балено,и если вдруг будут хонда прелюд!если нет ни того ни того,то что то им подобное. если можете скиньте цены и фото.заранее спасибо

Опубликовано (изменено)

Для ВАЗ 2109 предложите сидения передние с минимумом переделок, если такое возможно.

В личке.

Здравствуйте итересуют сидения сузуки балено,и если вдруг будут хонда прелюд!если нет ни того ни того,то что то им подобное. если можете скиньте цены и фото.заранее спасибо

Есть и балено, и свифты, и селика, и подобные им. Ответил в личку. Изменено пользователем Slavvva

мой тел: 0932887867 Слава.

Опубликовано

Дякую, але комплект поки що не розглядаю. Шукаю тільки два передніх.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано (изменено)

Доброго дня!Есть интерес на откидные сидения с БМВ тройки.В каком состояниии?Если можно пару реальных фоток.Ну и описание седёл,что есть чего нет,цена и всё такое:)) за раннее благодарен :pardon: в личку

Изменено пользователем Valerii2117

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти