Виталик-UA 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Большая редкость. Эти сидения были у меня очень давно. Сейчас с таким креплением ничего нет.Жалко,ну буду просматривать эту тему может каким то чудом появятся =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ray349 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 интересует ваг спорт или рекаро на volkswagen golf 2, бывает такое? нужен ваг спорт или рекаро на гольф2 (в крайнем случае гольф 3) такое как я понял у вас редкость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redbull4ik 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Добрый вечер! Интересует 2 передних сидения на ваз 2109, желательно черного, темно-серого цвета (ткань)! Если можно варианты в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omelchenko 4 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Здравствуйте интересуют меня сиденья что на фото отмечены, наличие и цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightingale 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 добрый день. предложите что нибудь на 08 с подогревом ,можно и с электорегулировкой . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogalik 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Добрый,я звонил вам за сидения на Ниву с подогревом сказали только кожа фотку можно глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) интересует ваг спорт или рекаро на volkswagen golf 2, бывает такое?нужен ваг спорт или рекаро на гольф2 (в крайнем случае гольф 3) такое как я понял у вас редкость?Есть в наличии. В идеальном состоянии. Звоните:Добрый вечер! Интересует 2 передних сидения на ваз 2109, желательно черного, темно-серого цвета (ткань)! Если можно варианты в личку!Ответил в личку.Здравствуйте интересуют меня сиденья что на фото отмечены, наличие и ценаПроданы.добрый день. предложите что нибудь на 08 с подогревом ,можно и с электорегулировкой .Ответил в личкуДобрый,я звонил вам за сидения на Ниву с подогревом сказали только кожа фотку можно глянуть?Ответил в личку. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Slavvva мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omelchenko 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 предложите что нибудь на 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan1985 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Интересуют вот эти. Больше правятся под номером 1 номер 2 и 3 рассматриваю как вариант. Можно цены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) предложите что нибудь на 2108.В личке.Интересуют вот эти. Больше правятся под номером 1 номер 2 и 3 рассматриваю как вариант. Можно цены?Проданы. Давненько уже.Для более оперативной связи пожалуйста звоните: 0932887867 Слава.Рассказывайте на какую машинку ищете. Какие пожелания: кожа, спорт и прочее. Буду подбирать варианты по Вас. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Slavvva мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти