Продажа сидений Б/У из Германии. Есть Рекаро.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с Рождеством!!!

что можете предложить для ваз 2108 передние (больше интересны Опель Астра Ф рекаро откидные), если можно фото и цена zombie1983@mail.ru

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте нужно 2 сиденья на ваз 2109.Желательно БМВ 3 Е36.Сколько будут стоить с доставкой в Мариуполь?

Уже купил.

Изменено пользователем grok
Опубликовано (изменено)

Добрый день нужны передние сидения для ваз 2110 что можете предложить почта maksimdernovoi@mail.ru.

Изменено пользователем maksus_d
Опубликовано (изменено)

Здраствуйте хочю сидения в ваз 2111 с боковой поддержкой и желатильно как можно ниже потому что у меня рост 193 . Может сузуки билено или опель вектра б тип рекаро или чтото подобное им и чтоб меньше всего переделок

Изменено пользователем AlexanderZP
Опубликовано

добрый вечер меня интересуют сидения кожаные от альфы ромео с подогревом- с регулировкой --можно механической --непросаженые в хорошом состоянии напишите мне в имейл-- iron1974@ukr.net-- раскажу где нашел такие сидения и скину ссылку на них ------вы сможете такие мне достать??? бо возможности у меня нету и какая их цена с доставкой для меня?? заранее спасибо жду ответа

Опубликовано

доброе время суток. подскажите в лс что есть и культурно можно поставить в ниву. хочется с поддержкой и интересного дизайна. скажите также порядок цен. спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти