Продажа сидений Б/У из Германии. Есть Рекаро.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет Слава. Из последней партии, реккаро передние на ланос, не откидные. Какие варианты есть ? Я больше к опелевским расположен. Может посоветуешь что то еще? С микролифтом водительского, если он там вообще предусмотрен. Или вообще без микролифтов обоих сидений. chepurko_dv@ukr.net Спасибо !

Изменено пользователем dimon_2109
Опубликовано

Привет Слава. Из последней партии, реккаро передние на ланос, не откидные. Какие варианты есть ? Я больше к опелевским расположен. Может посоветуешь что то еще? С микролифтом водительского, если он там вообще предусмотрен. Или вообще без микролифтов обоих сидений. Спасибо !

Привет!

Есть куча вариантов. Смотри почту. :good:

мой тел: 0932887867 Слава.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

здравствуйте, что можете предложить ,2109 передние сиденья, левый руль, ткань, с поддержкой боковой, с регулеровкой типа вектра б, поменьше переделок для установки, до 1500 грн.

http://s019.radikal.ru/i637/1406/74/900eee396423.jpg

Изменено пользователем greeca
Опубликовано

Такой очень интересный вариант: хонда CRX

Откидные спортивные сидения с низким креплением и отличной боковой поддержкой.

Изображение

Изображение

Почем эти? И есть ли ещё какие то варианты?
Опубликовано

Почем эти? И есть ли ещё какие то варианты?

Именно эти уже проданы. Есть другие интересные варианты. Напишите в личку Вашу почту (скину фото) и на какое авто планируете установить.

мой тел: 0932887867 Слава.

Опубликовано

День добрый!

Нужны сиденья на ВАЗ 2109, темные, с боковой поддержкой, ткань или ткань-кожа, с минимумом переделок под установку (идеально если уже переделанные крепления).

Какие варианты (предпочтение Опель Рекаро и Болено), цена?

Цена доставки в Киев?

Ответ лучше на почту kirbezu@gmail.com

Спасибо за внимание!

Опубликовано (изменено)

Добрый !!! Нужны сидения только перед на ваз 2112 желательно что-то в стиле Subaru WRX STI. стояли такие на 2108 привык к ним сейчас мучаюсь в этой машине. Заранее СПС !!!

мыло spectr_17@mail.ru

Изменено пользователем spectrst
Опубликовано

Именно эти уже проданы. Есть другие интересные варианты. Напишите в личку Вашу почту (скину фото) и на какое авто планируете установить.

Ответил в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти