Mikeaveli 0 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ищу 2 сиденья на 2109 не кожанные. Какие есть варианты? mike_mixa@mail.ru Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 что есть из откидного в ваз 2108, с ценниками пожалуйста на vaha.sh1994@mail.ruОтветил.Ищу 2 сиденья на 2109 не кожанные. Какие есть варианты? mike_mixa@mail.ru Спасибо!Варианты на почте. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trener2929 0 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 нужны недорогие без наворотов откедные сиденья на ваз 2108 какие варианты и цены ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij_N 1 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Здравствуйте Интересует хорошее ортопедическое (анатомическое) водительское сиденье для ВАЗ 2109 (чтобы без переделок, доработок и прочих заморочек) Главное чтобы для спины и шеи было удобно и максимально комфортно (у меня остеохондроз) Что можете посоветовать и какие есть в наличии? (покажите пожалуйста фото и цены) Заранее благодарен. Продам чашки пружин передних стоек, чашки опор передних стоек, гайки KYB для разборных передних стоек (корпусов, сапог) все АБСОЛЮТНО НОВОЕ Продам новые термостаты Gates ТН15685 для ВАЗ Продам комплект дверных декоративных накладок на ручки ВАЗ 2108-2115 Куплю комплект дисков ВСМПО "Альфа" R13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSB79 0 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Здравствуйте ВячеславИнтересуют передние сиденья для ВАЗ 2108 все варианты (больше интерес к Болено), фото и цены, заранее спсЗдравствуйте ВячеславИнтересуют передние сиденья для ВАЗ 2108 все варианты (больше интерес к Болено), фото и цены, заранее спсsamardin79@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mangol777 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Добрый День Слава скинь пожалуйста все варианта откидные на Ваз 2108 с ценами yuhimencko.sergei@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolanush 0 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Доброго дня! Цікавлять сидіння на шкоду октавію тур. запропонуйте варіанти від гольфа 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lartem2007 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Здравствуйте. Нужны передние откидные сиденья на ниву, какие есть варианты без переделок или с минимальными и цены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всем ответил. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cem4ik13 0 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 какой ценник у них? ..." - Творение мастера должно прийти к людям. Даже если бы никто не покупал мои скрипки - я бы отдавал их даром! - Но люди к которым они попадают не в состоянии отличить Ваш инструмент от балаганной виолы. Они платят Вам за Ваше имя. - Есть одна тонкость, которую Ты пока не можешь понять... В Твоем возрасте жизнь кажется бесконечна, а Я уже должен думать о том какую тень оставлю пройдя по ЖИЗНИ" ... Амати & Страдивари Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти