Продажа сидений Б/У из Германии. Есть Рекаро.

Рекомендуемые сообщения

Ищу 2 сиденья на 2109 не кожанные. Какие есть варианты? mike_mixa@mail.ru Спасибо!

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Все пришло. Спасибо огромное! Вот результат)))

Заказал у Славы сиденья с Е46(правый ряд,средние),все приехало в лучшем виде. Упаковка,состояние самих сидушек,функционал - все просто супер. Огромная благодарность и конечно же + к репутаци

Внимание!! Для владельцев гольф 3! В наличии все возможные варианты: Обычные, идеальное состояние: Вагспорт , идеальное состояние: Рекаро GTI салон, идеальное состояни

Изображения в теме

что есть из откидного в ваз 2108, с ценниками пожалуйста на vaha.sh1994@mail.ru

Ответил.

Ищу 2 сиденья на 2109 не кожанные. Какие есть варианты? mike_mixa@mail.ru Спасибо!

Варианты на почте.

мой тел: 0932887867 Слава.

нужны недорогие без наворотов откедные сиденья на ваз 2108 какие варианты и цены ?

Здравствуйте

Интересует хорошее ортопедическое (анатомическое) водительское сиденье для ВАЗ 2109 (чтобы без переделок, доработок и прочих заморочек)

Главное чтобы для спины и шеи было удобно и максимально комфортно (у меня остеохондроз)

Что можете посоветовать и какие есть в наличии? (покажите пожалуйста фото и цены)

Заранее благодарен.

Здравствуйте Вячеслав

Интересуют передние сиденья для ВАЗ 2108 все варианты (больше интерес к Болено), фото и цены, заранее спс

Здравствуйте Вячеслав

Интересуют передние сиденья для ВАЗ 2108 все варианты (больше интерес к Болено), фото и цены, заранее спс

samardin79@mail.ru

Добрый День Слава скинь пожалуйста все варианта откидные на Ваз 2108 с ценами

yuhimencko.sergei@yandex.ru

Доброго дня!

Цікавлять сидіння на шкоду октавію тур. запропонуйте варіанти від гольфа 4

Здравствуйте. Нужны передние откидные сиденья на ниву, какие есть варианты без переделок или с минимальными и цены?

Всем ответил.

мой тел: 0932887867 Слава.

какой ценник у них?

post-61536-1419889982.jpg

..." - Творение мастера должно прийти к людям. Даже если бы никто не покупал мои скрипки - я бы отдавал их даром!

- Но люди к которым они попадают не в состоянии отличить Ваш инструмент от балаганной виолы. Они платят Вам за Ваше имя.

- Есть одна тонкость, которую Ты пока не можешь понять... В Твоем возрасте жизнь кажется бесконечна, а Я уже должен думать о том какую тень оставлю пройдя по ЖИЗНИ" ...

Амати & Страдивари

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти