KILLER 15 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 как быстро откидные найдёшь? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 На 2110 нужны передние сидушки спорт типа! что есть? Желательно с подогревом и подпором под ноги! Просьба в лсответил в лс.как быстро откидные найдёшь?ответил в лс. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazelloTunn 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 День добрый, интересуют также откидные на 2108. Может что-то на подходе?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 День добрый, интересуют также откидные на 2108.Может что-то на подходе?)Привет.Как только что-то появится - сразу выложу здесь. мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 как быстро откидные найдёшь?+1 над пара откидных рекаро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diselpower 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Вопрос О "Вкусняшках на 08" я понял они откидние Интересует С какого авто Подогрев Микролифт Перешивка И они с переходом И какова реальная цена на отдачу. Метод доставки оплати и место положения И вопрос о заказе материи таковоже типа Изменено 18 ноября, 2010 пользователем diselpower Посетить бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 День добрый, интересуют также откидные на 2108. Может что-то на подходе?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjey_25 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 что из откидных с микролифтом есть на данный момент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavvva 7 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Выкладываю то, что есть на данный момент:одна парочка опелевских Рекаро:микролифт водительского, Рекаро вектра Б, астра Жна обоих сидениях: микролифт, поясничные регулировки, упор под ноги.Продано. Должны быть еще такие.уже переделанные на 2109, есть такие же и на десятку:на обоих сидениях дополнительная поясничная регулировка, подогрев. Переделанные только такие.Японец. микролифт водительского, тоже отлично встают на 09. Приехал оригинальный салончик Вектра А, астра Ф.Еще задний диванчик астра Ж:700грнмикролифт водительского, поясничные регулировки (расцветка может немного меняться)Сиденья в хорошем состоянии: не розшатанные, не продавленные, поролончик и обшивка целенькие.Отправка по Украине.0932887867 Слава.Пока это все, что есть в наличии. По мере поступления новенького буду выкладывать их здесь.Дабы не захламлять тему вопросы, плиз, в личку или на телефон. Спасибо. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Slavvva мой тел: 0932887867 Слава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gshok 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Выкладываю то, что есть на данный момент:одна парочка опелевских Рекаро:микролифт водительского, 1600грн.Рекаро вектра Б, астра Жна обоих сидениях: микролифт, поясничные регулировки, упор под ноги.Продано. Должны быть еще такие.уже переделанные на 2109, есть такие же и на десятку:на обоих сидениях дополнительная поясничная регулировка, подогрев. Переделанные только такие.Цена 1500грн.Японец. микролифт водительского, тоже отлично встают на 09. 1200грн.Приехал оригинальный салончик Вектра А, астра Ф.1600грн.Еще задний диванчик астра Ж:700грнТак же как бюджетный вариант хочу предложить сиденья с опель вектра Б,ребята тоже успешно успешно устанавливали их в ВАЗы:микролифт водительского, поясничные регулировки (расцветка может немного меняться)Цена 900грн.Сиденья в хорошем состоянии: не розшатанные, не продавленные, поролончик и обшивка целенькие.Отправка по Украине.0932887867 Слава.Пока это все, что есть в наличии. По мере поступления новенького буду выкладывать их здесь.Дабы не захламлять тему вопросы, плиз, в личку или на телефон. Спасибо.Что есть на ВАЗ 2106 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти